10 самых частых ошибок женщин в сексе

самые распространенные женские ошибки в отношенияхОшибаться в постели, как и на минном поле, нельзя. Одна неловкая фраза, уничижающий жест, ухмылка - и страсть убита надолго, если не навсегда. Лучше не делать того, чего делать нельзя, чтобы потом не кусать локти. Лучшие мировые сексологи сходятся во мнении, что недопустимо в эротических играх со стороны женщины.

Не вздумайте обсуждать вслух размер мужского достоинства, приговаривая : "Хорошенький какой, малыш...или...Что-то маловато показалось..."

Ни один мужчина не выдержит сравнений не в его пользу. Например, когда партнерша говорит, что он не такой, как (сосед, киногерой, мачо в порнофильме...), что у него хилое телосложение, он слишком тороплив, что ей не нравится его запах. Если, по-вашему мнению, от мужчины дурно пахнет, не стоит вообще доводить дело до постели.

Не менее ужасно не уметь целоваться. Женщине следует расслабиться и довериться партнеру, подстраиваясь под его поцелуй. Не приятно, когда девушка старательно работает языком, обслюнявливая лицо партнера.

Следующая женская ошибка.

Допрос - ты кончил?, может пора?, я тебе понравилась?, я лучшая?... Мужчина чувствует себя, как в кабинете у следователя. Если Ваш избранник словоохотливый, он сам захочет обсудить все нюансы вашей ночи. Оставьте хоть что-то по настоящему интимное в сексуальной связи. Не нужно задавать подобных вопросов и допытываться об ощущениях, если не хотите услышать ложь в лучшем случае, а в худшем, этого мужчину Вам в постель ни заманить, ни затянуть больше не удастся.

Насчет мимики. Каждая девушка должна контролировать свою мимику, находясь в постели с мужчиной. Если в какой-то момент на Вашем лице появится отражение брезгливости, этот половой партнер потерян Вами навсегда. Нельзя одновременно испытывать наслаждение и стесняться касаться всех частей тела.

Обязаловка. Например, она готовит борщ и вскользь замечает - что-то давненько ты не исполнял свой супружеский долг, пора бы уж. Или - Ты забыл. мне нужен секс три раза в неделю! В этом случае, желание у партнера возникнет, только, отнюдь, не сексуального характера. Ведь не так просто порой быть кормильцем семьи и крутым парнем в постели, иногда усталость берет верх над желаниями. И вообще, глупо приказывать или вымаливать секс, лучше пусть он будет более редким, но качественным и с неподдельной страстью. Иначе, это просто физические упражнения.

Стереотипное поведение. Когда у женщины точно отработан ритуал приготовления к половому акту, это мало кому покажется возбуждающим. Почистила зубы, помылась, дошла до кровати, чмокнула, приобняла, проверила готовность, хмыкнула недовольно, что не готов, сжала, проверила снова, направила, задвигалась. Интересно, есть ли среди мужчин такие педанты, кому подобная прелюдия доставит удовольствие? Большинство мечтает, чтобы она отказалась от близости вовсе.

Слишком инициативные тоже иногда неправы. Вычитают новую технику или позу в любовном романе и начинают экспериментировать над любимым человеком, а он, может вовсе не готов или вместо фантастического наслаждения, обещанного в книге, испытывает мучительную боль.

Мужчина склонен к спешке, а женщина ломается. Он мыслит - вдруг передумает, или дети проснутся, или теща позвонит или еще что-то случится, что помешает довести дело до конца. В такой ситуации, женщине лучше сразу согласиться или создать спокойные условия для близости, позволяющие полностью расслабиться. Однако, если Вы совсем не против, не укладывайтесь по типу бревна в постель, позволяя партнеру изощряться над Вашим телом, чтобы довести до пика наслаждения. По внешнему виду женщины должно быть понятно, что ей нравится. а что не очень. Иначе придется брать пример с Англии и издать закон о том, что женщина обязана подавать определенные признаки жизни в постели. Кроме шуток, была такая история - солдат вернулся со службы и успокоил свою страсть с супругой, которая на том момент была уже мертва.

Закончили? Тогда я побежала мыться. Улетный секс, после которого мужчине хочется расслабиться, обнять свою избранницу, почувствовать ее благодарность и ласку, а она чуть ли не выскакивает из-под тебя и бежит в ванную. Тут даже комментарии излишни.

Никаких посторонних мыслей. Женщины настолько непредсказуемы, что в самый ответственный момент способны вскочить со словами - Я мобильник на работе оставила, или Ты не забыл, завтра мы идем в парикмахерскую, или А ты купишь мне то колечко? И уже не хочется ее с колечком или без, ведь ты считаешь, что вы получаете обоюдное удовольствие, а она лежит и думает о телефоне, о повседневных делах, а вовсе не о тебе, или вообще занимается любовью ради этого колечка. Женщины! - Отдавайтесь!

И запомните - если Вы даже допустили грубую ошибку, попросите любимого помочь ее исправить вместе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *