Афродизиаки – вкусный способ лучшего секса

Сильные афродизиаки для женщин

Вы хотите повысить температуру в вашей спальне? Совсем не обязательно учиться Камасутре – выберите простой и вкусный способ для лучшего секса - примените афродизиаки. Это продукты, которые могут увеличить желание интимного сближения. Просто правильно составленное меню, поможет вновь разжечь ваши чувства.

Что такое афродизиаки?

Афродизиаки - это продукты, которые естественным образом придают энергию и повышают половое влечение. И хотя волшебного эликсира любви не существует, некоторые вещества, содержащиеся в пище, могут благоприятствовать любовным утехам, потому что они повышают уровень гормонов, отвечающих за либидо. Афродизиаки известны тысячи лет и до сих пор не перестают восхищать. Действительно ли они работают? Если вы не ощущаете определенных чувств к когда - то любимому человеку, вероятно, ужин из афродизиаков не принесет ожидаемых результатов. Однако, если вас объединяют крепкие отношения, вы можете использовать соответствующие продукты, чтобы усилить страсть и насладиться лучшим сексом.

Любовь и фрукты

Афродизиаки вовсе не зарезервированы для романтического ужина. Вы можете не тянуть весь день, чтобы медленно пробуждать желание. Сладкие и сочные фрукты не только поставляют порции витаминов, но также могут поощрять в сексуальном плане. На вершине списка фруктовых афродизиаков находятся бананы. Это заслуга не только их формы, но также калия и витаминов группы B, которые повышают выработку гормонов, ответственных за возбуждение. Отлично подойдет клубника (особенно в шоколаде, с бокалом шампанского), манго и ананасы. Майя и ацтеки верили в приворотные свойства авокадо, которые они рассматривали как средство от проблем с эрекцией. Одним из самых сексуальных фруктов являются персики. Покрытые бархатистой кожурой, со сладким, сочным вкусом действуют на воображение влюбленных. Кроме того, они содержат железо, калий, фосфор, а также витамины A и C, которые укрепляют организм и придают бодрости.

Овощи для специальных задач

Если вы планируете приготовить что-нибудь для своей второй половинки, стоит добавить в блюдо спаржу. Зеленые овощи фалообразной формы являются источником витамина Е, который помогает в транспортировке кислорода ко всем органам тела и других веществ, стимулирующих выработку тестостерона. В роли афродизиаков полезны лук и чеснок. Не следует, конечно, преувеличивать с их количеством из-за сильного, характерного запаха, но небольшая добавка способна творить чудеса. Чеснок и лук усиливают кровообращение и подготовят организм к любви. Меню любовников не должно пустовать без „яблок любви”, т. е. помидоров. В красных овощах находится много минералов, которые укрепляют организм изнутри, стимулируют к действию. Как женщины, так и мужчины могут использовать свойства корня мака. Он увеличивает либидо за счет стимуляции выработки тестостерона. На рынке имеется порошок корня мака, который можно добавлять в воду, чай, йогурт или коктейли.

Специи для либидо

Говоря о съедобных афродизиаках, нельзя забывать о специях, которые действуют на обоняние и вкус, и, кстати, могут настроить человека на секс. Лучшие результаты дают острые специи, т. е. черный перец, чили. Оказывают разогревающее, расслабляющее свойства и делают так, что пульс ускоряется. Острые приправы рекомендуются, особенно мужчинам. В свою очередь, женское либидо отлично реагирует на сладкие, пряные ароматы корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики и ванили. Аромат этих специй позволяет расслабиться и забыть о повседневной жизни, а отсюда уже короткий путь для повышения желания секса.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *