Акупунктура — эффективная методика комплексного лечения импотенции

Акупунктура

Стрессы, неблагоприятные жизненные обстоятельства, потеря работы — вот одни из многочисленных причин, которые, порой, способствуют возникновению у мужчин в разном возрасте ситуативной или устойчивой эректильной дисфункции.

Помимо традиционных методик во всём мире уже долгие годы с успехом популяризируются и альтернативные способы лечения импотенции. Одним из таких методов является акупунктура (иглоукалывание) — лечебное воздействие, с помощью которого происходит стимулирование металлическими иглами наиболее важных биологически активных точек организма.

Основная концепция данного метода, который зародился ещё в древнем Китае, заключается в лечение не симптоматики и конкретных заболеваний, а всего организма. Согласно китайской теории в мужском организме нормальная сексуальная функция непосредственно определяется состоянием здоровья почек.

Если энергия Ци данного органа нарушается, то этот фактор способствует нарушению эректильной способности мужского полового органа. Длительные проблемы в интимной сфере зачастую вызывают у мужчин состояние затяжной депрессии, способствующей развитию застоя энергии и в печени.

Следовательно, акупунктурное лечение будет направлено на пополнении энергии именно в почках и печени с помощью воздействия специальных игл на биологически активные точки, которые энергетически связаны с данными органами.

Как правило, при лечении импотенции задействуют не более 6-8 точек, расположенных на лице, спине, животе и нижних конечностях. Возбуждающим методом воздействуют непосредственно на точки спины и живота, а успокаивающим — на точки нижних конечностей.

Специалист, владеющий акупунктурной методикой, перед началом лечения проводит тщательное обследование организма для выявления основных причин импотенции. Во время лечения, продолжительность которого напрямую зависит от восстановления половой функции, мужчинам предлагается воздерживаться от половой жизни, курения и употребления алкоголя.

Следует отметить, что данная восточная методика уже помогла значительному количеству мужчин, имеющих проблемы в интимной сфере. Но наиболее положительные плоды принесёт комплексное лечение, включающее в себя использование таких известных препаратов, как Виагра, импаза, дженерики, в сочетании с нетрадиционными методиками.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *