Апитерапия импотенции

АпитерапияАпитерапия (лечение продуктами пчеловодства) успешно дополняет традиционное медикаментозное лечение импотенции и используется при любой форме эректильной дисфункции, а также для лечения фоновых заболеваний мужских половых органов.

Вне зависимости от формы и стадии заболевания, апипродукты всегда назначаются курсом (как правило в течение 2-3 месяцев) и комплексно, так как имеют широкий спектр биологического действия.

Продукты пчеловодства, используемые в лечении эректильной дисфункции:

Пчелиный мед — стимулирует потенцию за счет общестимулирующего и местного действия. Как системный иммуномодулятор оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, является источником витаминов и микроэлементов. Используется в комплексе с другими продуктами пчеловодства при любых формах эректильной дисфункции, а при нарушениях эрекции спинального генеза применяются медовые обортывания полового члена — так называемый медовый «гульфик». Мед наносится на кожу полового члена в виде непрерывного слоя толщиной полсантиметра, поверх одевают холщевый чехол с запасом по толщине на случай ночных эрекций (как правило в 1,5 раза толще эрегированного члена), к утру мед полностью всасывается, при этом половой член становится более эластичным и легко эрегируется.

Пчелиный яд — хорошо стимулирует эрекцию, положительно влияет на либидо, улучшает свойства эякулята. Действует как на центральную нервную систему, так и на половые органы, улучшая кровообращение полового члена и простаты, стимулирует иммунитет, нормализует деятельность желез внутренней секреции за счет активации системы гипоталамус-гипофиз-надпочечники. Пчелиный яд используется при всех формах импотенции, применяется методом прямых пчелоужалений на область крестца и в биологически активные точки, а также путем нанесения кремов, содержащих пчелиный яд.
Маточное молочко — мощный стимулятор потенции, активирует деятельность половых желез и увеличивает выработку андрогенов. Маточное молочко применяется с мёдом в течение 1-2 месяцев.

Трутнево-расплодный гомогенат – оказывают мощный антибактериальный и противовоспалительный эффект, обладают противоотечным действием, нормализуют деятельность центральной нервной системы, стимулируют иммунитет. Используются благодаря своим эффектам при всех формах импотенции. Трутнево-расплодный гомогенат (трутневое молочко) применяется в течение 1-2 месяцев.
Пыльца и перга — стимулируют половую активность за счет нормализации сперматогенеза, являются источниками незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов. Пчелиная пыльца (обножка) и перга — сильнейшие адаптогены, стимулируют иммунитет. Используются при всех формах импотенции. Назначаются в течение 1-2 месяцев.

Прополис — обладает выраженным антибактериальным и противовоспалительным эффектами, обладает противоотечным действием, стимулирует иммунитет. Стимулирует работу системы гипофиз-надпочечники, оказывая положительное влияние на деятельность эндокринных половых желез. Максимально эффективен при нейрорецепторных формах эректильной дисфункции, при импотенции другого происхождения используется в составе комплексной терапии. Назначается внутрь в виде водных и спиртовых экстрактов, наружно в виде мази «Апибальзам-1», в виде свечей с пчелиным воском.

Апизан (пчелозан) — мощный иммуномодулятор, улучшает микроциркуляцию крови в половых органах, поэтому особенно эффективен при сосудистой импотенции. Также оказывает противоотечное, антисклеротическое действие.

Экстракт личинок пчелиной огневки (восковой моли) — улучшает подвижность сперматозоидов. Также экстракт тканей личинок восковой моли содержит фермент церазу, способный растворять воск и воскоподобные вещества, в том числе атеросклеротические бляшки, с чем связывают его антисклеротический эффект. Назначается в виде спиртовых экстрактов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *