Большой живот — признак снижения потенции

Большой живот и импотенцияС тех пор, как люди победили голод, они стали более упитанными, что создало новые проблемы. Массовое ожирение привело к огромному количеству импотентов (кто такой импотент?). Некоторые считают большой живот у мужчины признаком солидности и достатка, а, с точки зрения медиков, он служит показателем эректильной дисфункции.

 

Влияние большого живота на потенцию

Увеличение живота напрямую связано со значительным уменьшением мужского полового органа вследствие его оплывания жиром. Помимо этого, из-за большого живота полный мужчина испытывает определенные трудности в сексуальной сфере. А если еще и партнерша мужчине попадется не худенькая, их половой акт напоминает японскую борьбу сумо. К тому же, обжорство приводит к возникновению запоров, что вкупе с растянутым кишечником создает скопление каловых масс весом от 4 до 26 килограмм. Такой большой живот является подобием термостата, служащего настоящим рассадником для тысячи паразитов. Поэтому в кишечник поступают продукты гниения и три десятка всевозможных ядов, включая трупный. Получается, что организм мужчины травит сам себя.

По данным ученых, абдоминальный жир способствует возникновению у мужчин гипертонии, ишемии, эректильной дисфункции. Излишек жира перерабатывает тестостерон в женские половые гормоны, которые превращают мужчину в подобие женщины. Кода жир превышает треть массы тела, практически весь тестостерон превращается в эстроген.

Диагноз синдрома большого живота у мужчины можно поставить при визуальном осмотре, но для определения точного объема жировой массы проводится взвешивание под водой, так как жир имеет свойство всплывать. Обычно, взвешивание производится один раз в неделю. Заодно вместе с объемом жира у мужчины определяется уровень тестостерона.

Стремясь к излечению, мужчина должен придерживаться следующих правил:

  • Избегать стрессовых ситуаций;
  • Привести в гармонию разум и тело;
  • Определить новый жизненный стимул;
  • Провести очищение кишечника при помощи клизм;
  • Применить голодание до трех суток, питаться дробно, использовать низкокалорийные диеты, ограничить соль и воду;
  • Заняться посильным спортом (плавание, бодибилдинг, джойдинг и т.п.).

С медицинской стороны, при большом животе вначале реабилитации показаны препараты типа андрогель, входящие в рамки гормональной терапии и средства местного применения, на постоянной основе - лекарства на основе тадалафила, варданафила, силденафила для восстановления функций половой сферы.

Такой комплексный подход и личное желание пациента поможет сбросить лишний вес, уменьшить большой живот и почувствовать радость сексуальной жизни.

Материалы по теме: Боль внизу живота слева у мужчины признак чего?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *