Чем отличается Левитра от дженерика Левитры?

Левитра – это всеми известный препарат, который помогает мужчинам при любых проявлениях эректильной дисфункции. Это действительно эффективное средство, с помощью которого вы можете быстро восстановить потенцию и наслаждаться полноценной сексуальной жизнью. Однако производители выпускают не только оригинальную Левитру, но и ее дженерики, также предназначенные для устранения проблем с эрекцией. Чем же они отличаются между собой?

Отличия Левитры от аналогичного дженерика

Основное отличие заключается, прежде всего, в стоимости. Цена на оригинальный препарат составляет несколько сотен рублей за одну таблетку, в зависимости от конкретной аптеки. Согласитесь, далеко не каждый мужчина может позволить себе регулярно покупать такой медикамент.

Что касается стоимости дженерика, то она в несколько раз ниже, поэтому и доступна большинству представителей сильного пола. Кроме того, оригинальный медикамент и его аналог могут отличаться оттенком таблеток и дизайном упаковки – все эти мелочи зачастую даже не замечаются при покупке.

На этом различия этих двух препаратов заканчиваются. А в чем же сходство оригинальной Левитры и дженерика? Сходство заключается в их эффективности. И подлинный препарат, и аналог одинаково воздействуют на мужской организм, стимулируя кровообращение в области половых органов, что приводит к полноценной эрекции. При этом эффект наступает уже через 15-25 минут после приема одной таблетки, принимать препарат снова в этот день уже не потребуется и не рекомендуется.

Дженерик разрабатывался по аналогичной формуле, что и оригинальный препарат, поэтому вы можете не опасаться побочных эффектов и других нежелательных реакций организма.

Чем можно объяснить небольшую стоимость дженерика?

Чем можно объяснить столь низкие расценки? Дело в том, что на разработку оригинальной Левитры ушел не один месяц: специалисты проводили многочисленные тестирования и расчеты, определяли оптимальную концентрацию действующего компонента и вспомогательных веществ. Не один месяц ушел на разработку дизайна самих таблеток и дизайна упаковки, рекламные кампании и другие приемы маркетинга. Естественно, такие материальные и временные затраты спровоцировали достаточно высокую цену на готовую продукцию.

Этого нельзя сказать о дженериках. Производители таких лекарств просто взяли за основу готовую формулу оригинала и несколько изменили внешний вид таблеток или количество вспомогательных веществ. Тратить деньги на масштабные рекламные кампании не потребовалось, поскольку Левитра – это известный большинству мужчин препарат, который больше не нуждается в дополнительной рекламе. В результате этого стоимость дженерика в аптеках в несколько раз ниже, нежели цена на оригинальный медикамент.

Если вы все же решили отдать предпочтение аналогу средства, рекомендуется приобретать его в проверенных местах, которые имеют сертификаты на продукцию и лицензию на свою деятельность. В противном случае есть риск приобрести подделку, которая не окажет никакого положительного влияния на вашу эрекцию.


Таким образом, отличия дженерика Левитры от оригинального препарата достаточно незначительны, при этом они никак не влияют на эффективность такого средства. Подобный медикамент выпускается в дозировках 5, 10 и 20 мг, в таблетках содержится действующее вещество варденафил. К достоинствам дженерика и оригинала можно отнести быстроту действия, эффективность и минимальное количество побочных эффектов, кроме того, такие препараты не вызывают привыкания даже при ежедневном применении.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *