Что делать, когда Левитра не помогает?

Левитра не помогает

Левитра – это достаточно эффективный препарат для усиления потенции и лечения эректильной дисфункции. В большинстве случаев такой стимулятор имеет положительные отзывы: мужчины отмечают стойкую и продолжительную эрекцию, а также отсутствие проблем с ее получением. Однако в некоторых случаях Левитра все же не приносит заявленного эффекта. Как поступить в этом случае?

Когда Левитра вам не поможет?

Препарат может не дать желаемого результата в следующих случаях:

  1. Употребление его с большим количеством алкоголя или жирной пищи. В такой ситуации жирные блюда и этанол будут препятствовать нормальному усвоению действующего компонента препарата – варденафила. В результате этого Левитра может подействовать не сразу или не подействовать вообще.
  2. Индивидуальные особенности вашего организма. Организм некоторых мужчин практически никак не реагирует на варденафил, хотя такая ситуация является скорее исключением, чем правилом.
  3. Слишком низкая дозировка. Если вы длительное время принимаете препараты для усиления потенции и привыкли экспериментировать с различными стимуляторами, минимальная дозировка в 5 мг может оказаться для вас неэффективной.
  4. Отсутствие сексуальной стимуляции. Обратите внимание, что Левитра действует только в случае естественной стимуляции эрогенных зон или же при наличии полового возбуждения, поэтому в спокойном состоянии эрекция возникнуть никак не может.
  5. Прием некоторых препаратов, например, антидепрессантов, уменьшает эффект варденафила.

Что делать, если при приеме Левитры не возникает эрекция?

Не стоит отчаиваться, если вам не удалось с первого раза добиться полноценной потенции. Первое, что вы сможете сделать – осторожно увеличить дозировку. Если врач назначил именно этот препарат, выпейте другую половину таблетки или закажите Левитру в более высокой концентрации (например, 10 мг). В подавляющем большинстве случаев такого количества будет достаточно для полноценного полового акта.

В следующий раз попробуйте отказаться от употребления алкогольных напитков во время значимого для вас вечера, а жирные блюда замените на легкие закуски, которые не будут препятствовать всасыванию активного компонента в кровь.

Еще одно важное правило – постарайтесь полностью расслабиться и не думать о проблемах с эрекцией и о времени ее наступления. Если мужчина будет сильно нервничать и думать о том, что будет через несколько минут, даже самый эффективный препарат перестанет действовать.

В некоторых случаях врач может порекомендовать другой, более сильный препарат (например, Левитра может не подействовать при тяжелом расстройстве эректильной функции или при сахарном диабете, который часто сопровождается эрекцией). Тогда имеет смысл заменить этот стимулятор на другой, с аналогичным эффектом. Например, препарат Сиалис отличается максимально продолжительным эффектом (он действует на протяжении 36 часов), при этом он способен устранить даже ярко выраженную проблему.

Прежде чем воспользоваться помощью стимуляторов, вы должны быть уверены в том, что поступаете правильно. При отсутствии взаимного полового влечения эффект может не наступить, хотя такие ситуации также возникают крайне редко.

Не стоит смешивать Левитру с другими препаратами (антидепрессантами, психостимуляторами, противовирусными средствами). Постарайтесь не принимать такие лекарства перед ответственным вечером.

Полезные советы по приему Левитры

Если вы видите, что эффекта от приема медикамента не наступает, не следует бесконтрольно повышать дозировку. Можно дополнительно принять еще половину таблетки спустя час после приема основной дозы, однако, если препарат не действует, рекомендуется обратиться к специалисту для выяснения причины и корректировки схемы лечения эректильной дисфункции. Сильное увеличение концентрации действующего вещества может привести не к эрекции, а к серьезным проблемам со здоровьем.

Запивать таблетку лучше всего простой водой. Некоторые специалисты утверждают, что одновременный прием медикаментов и цитрусового сока существенно снижает эффективность первых. Правда это или миф – вопрос спорный, однако в таких ситуациях лучше не рисковать и следовать общепринятому правилу: на одну таблетку должно приходиться достаточное количество чистой воды.

Если и после применения приведенных советов Левитра не помогает, обратитесь к специалисту, который поможет вам подобрать другой стимулятор с учетом индивидуальных особенностей вашего организма. Кроме того, в интернет-аптеках вы можете приобрести пробники (то есть по одной таблетке) сразу нескольких препаратов: это поможет вам подобрать оптимально подходящий вариант.


Таким образом, Левитра – это сексуальный стимулятор с действующим веществом варденафилом, который воздействует на кору головного мозга и практически гарантированно приводит к образованию стойкой эрекции. Практика показывает, что такой препарат помогает практически всем представителям сильного пола, страдающим эректильной дисфункцией или временными нарушениями эрекции. Однако если по какой-либо из вышеперечисленных причин Левитра не привела к долгожданной эрекции, мужчина может попробовать еще множество стимуляторов, представленных на рынке современной фармакологии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *