Что лучше для мужчин: Левитра или Сиалис?

Что лучше выбрать

Левитра и Сиалис представляют собой современные стимуляторы потенции для мужчин, которые применяются как для лечения эректильной дисфункции на различных ее стадиях, так и при незначительных проблемах с потенцией. Что безопасней для представителей сильного пола – Левитра или Сиалис? Какой стимулятор самый лучший, и что эффективнее поможет при нарушениях эректильной функции?

Принцип действия препаратов

Принцип действия у Сиалиса и Левитры одинаков: активные компоненты воздействуют на участки коры головного мозга, которые отвечают за возникновение эрекции. В результате этого отмечается незначительное повышение артериального давления, прилив крови к пещеристым телам пениса и наступление эрекции при стимуляции эрогенных зон.

Несмотря на единый механизм действия, стимуляторы отличаются различной длительностью действия, побочными эффектами и особенностями сочетания с жирной пищей и алкогольными напитками. Прежде чем выбрать для себя лучшие стимуляторы, изучите особенности, схожие свойства и различия таких медикаментов.

Сиалис как альтернатива Левитре

Прежде чем определиться, что выбрать для полноценной сексуальной жизни, необходимо ознакомиться со спецификой двух препаратов. Сиалис – это безопасная альтернатива Левитре, в качестве основного действующего вещества в котором выступает тадалафил. Такой компонент достаточно быстро всасывается в кровь, поэтому стимулятор начинает действовать практически сразу же после приема.

Если вы решили остановить свой выбор именно на Сиалисе, следует знать, что препарат отличается мощным сосудорасширяющим эффектом, а значит, его нужно с осторожностью принимать при сердечно-сосудистых патологиях.

Еще одна характерная особенность медикамента заключается в том, что он способен привести половой орган в состояние эрекции практически без вспомогательных действий.

Наконец, преимущество Сиалиса и в том, что он может вступать во взаимодействие с жирными блюдами, что не скажется на его эффективности (этого нельзя сказать о Левитре).

Левитра и ее особенности

Если мужчина еще не выбрал подходящий препарат, ему можно предложить альтернативный вариант – Левитру. Эффективность такого средства также достаточно высокая, однако, в отличие от Сиалиса, препарат не столь сильно влияет на сосуды, а значит, для мужчин с болезнями сердца Левитра будет более безопасна.

В качестве активного компонента в этом препарате выступает варденафил, именно благодаря этому веществу улучшается кровообращение, в том числе и в области пещеристых тел полового органа. Препарат начинает действовать примерно через 25 минут после приема (в некоторых случаях, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, эффект наступает только через час после применения), а продолжительность действия составляет 5 часов.

Обратите внимание: Левитра может употребляться с минимальным количеством алкогольных напитков, на эффективность препарата это никак не влияет. Тем не менее, большое количество жирной пищи мешает полноценному действию активного компонента, что может повлиять на эффект.

Что говорят отзывы об этих препаратах?

Что лучше – Левитра или Сиалис (форум содержит отзывы пациентов, попробовавших и тот и другой вариант)?

В целом мужчины отмечают эффективность двух препаратов, положительно отзываются о таблетках Левитра Софт, предназначенных для рассасывания и утверждают, что эффект от препаратов практически одинаковый.

Тем не менее, при выборе нельзя не учитывать, что действие Сиалиса продолжается на протяжении 36 часов, тогда как эффект от Левитры продолжается всего несколько часов. Некоторые поклонники этого варианта именуют Сиалис не иначе, как «таблетка выходного дня»: это понятно, ведь благодаря такому медикаменту можно не рассчитывать часы для планируемого полового контакта, выпить с утра таблетку и забыть об этом на весь день.

Побочные эффекты у Левитры и Сиалиса

Поскольку такие препараты разрабатывались с учетом особенностей мужского организма и проходили многократные тестирования, побочные эффекты возникают крайне редко. Однако и такие явления у двух видов медикаментов имеют свои характерные особенности.

Так, основные неблагоприятные явления, возникающие при приеме Левитры – приливы крови к кожным покровам, а также головные боли. Сиалис, в отличие от варденафила, не имеет таких особенностей, однако при его употреблении существенно повышается вероятность расстройств пищеварительной системы (диарея, вздутие живота), нередко пациенты также отмечают болезненные ощущения в области поясницы.

Что делать в таких случаях? Большая часть побочных эффектов проходит самостоятельно, через несколько часов после приема препарата. Однако если ухудшение самочувствия наблюдается длительное время, следует отменить прием стимулятора и обратиться к специалисту, который поможет скорректировать дозировку или подскажет другой вариант для усиления потенции.

Что же выбрать?

Однозначно сложно сказать, что именно подойдет пациенту – Левитра или Сиалис. Среди поклонников стимуляторов потенции встречаются как положительные, так и негативные отзывы, однако благодаря большой концентрации действующего вещества в Сиалисе вероятность возникновения побочных эффектов гораздо выше, нежели чем при применении Левитры.

Левитра или Сиалис

Именно поэтому специалисты рекомендуют принимать Сиалис только при тяжелых нарушениях эректильной функции. Кроме того, Сиалис допустимо использовать полностью здоровым мужчинам. Этот препарат имеет достаточно обширный список противопоказаний, а именно:

  1. Заболевания сердца и сосудов.
  2. Патологии печени и почек.
  3. Врожденные деформации полового органа.
  4. Индивидуальная непереносимость действующего компонента.
  5. Не так давно перенесенный инсульт или инфаркт.
  6. Одновременный прием противовирусных средств, антидепрессантов или других стимуляторов.
  7. Несовершеннолетний возраст.
  8. Повышенное или пониженное артериальное давление.

Левитра имеет несколько меньше противопоказаний, ее нельзя принимать лишь при заболеваниях в тяжелой стадии их развития.

Еще один плюс в пользу Левитры – еще невысокая стоимость (упаковка таблеток Силиса стоит на несколько сотен рублей дороже), поэтому если вы привыкли к экономии, Левитра – это ваш выбор.


Таким образом, прежде чем отдать предпочтение лучшему препарату для усиления эрекции, необходимо взвесить все «за» и «против», а если есть возможность – проконсультироваться со специалистом, который подберет для вас средство в соответствии с индивидуальными особенностями вашего организма.

Если у вас нет противопоказаний к лечению эректильной дисфункции стимуляторами, вы можете попробовать и тот и другой медикамент, чтобы сравнить их эффективность и принцип действия на практике и оценить все достоинства одного и другого варианта. А чтобы избежать побочных эффектов, следует лишь точно соблюдать предписанные дозировки и не увеличивать количество принимаемого препарата без крайней необходимости.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *