Дженерик Левитры ВилитраЛевитра – это современный и эффективный препарат, предназначенный для лечения эректильной дисфункции во всех ее проявлениях. Такой стимулятор можно использовать мужчинам начиная с совершеннолетнего возраста: благодаря его безопасному составу вы можете не опасаться побочных эффектов. А что говорят врачи по поводу дженериков Levitra? Мнения специалистов об этом дженерике практически однозначны: его можно и нужно принимать при проблемах с потенцией.

Самые интересные отзывы врачей

Эдуард Бабалов, уролог-андролог высшей категории

Я часто назначаю своим пациентам именно Левитру (как дженерик, так и оригинальный препарат). Почему именно ее? За много лет работы именно этот медикамент зарекомендовал себя как один из лучших. Большинство пациентов, начавших принимать курс Левитры, не жалуются на побочные эффекты (даже если они и возникают, то быстро проходят), а эффект не заставляет себя долго ждать. К тому же именно Левитра обладает полностью безопасным составом, который никак не может навредить мужчине, если у него нет тяжелых заболеваний. Что касается дозировки, то я назначаю ее в зависимости от степени выраженности проблемы (иногда достаточно всего 5 мг, чтобы привести моего пациента «в форму»). Рекомендую всем пациентам, которые страдают от эректильной дисфункции и не знают, как решить эту проблему!

Юрий Костин, врач-уролог

За годы практики назначал множество препаратов для лечения импотенции, Левитра – один из лучших вариантов. Плюсов много: достаточно высокая эффективность (хотя при сильных нарушениях есть смысл воспользоваться более действенными препаратами), практически полное отсутствие побочных эффектов (такие явления возникают крайне редко) и удобные дозировки (есть возможность подобрать подходящий вариант в зависимости от самочувствия и индивидуальных особенностей организма пациента).

Внимание!

Некоторым мужчинам этот препарат не подходит по причине банальных аллергических реакций, поэтому я настоятельно рекомендую проходить полное медицинское обследование перед лечением этим стимулятором. Кроме того, не рекомендуется принимать Левитру тем, кто страдает тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями, патологиями почек и печени (именно поэтому я рекомендую мужчинам сделать УЗИ и другую диагностику для того чтобы убедиться в отсутствии проблем).

Марат Кутлуев, уролог

На данный момент существует множество стимуляторов потенции. Кому-то подходят одни средства, кому-то другие – к сожалению, часто их приходится назначать экспериментальным путем. Однако именно Левитра имеет наименьшее количество побочных эффектов, поэтому я считаю ее максимально безопасным средством. Левитру назначаю пациентам с повышенным артериальным давлением без опасений, что возникнут проблемы с сердцем. За время моей работы побочных эффектов пока ни у кого не возникало. Что лучше – оригинальный препарат или дженерик? Конечно, как специалист, я рекомендую принимать оригинальные медикаменты по одной простой причине: в этом случае меньше шансов приобрести подделку. Тем не менее, если у пациента нет финансовых возможностей купить оригинальную Левитру, я выписываю дженерики – они доступны по цене, а их эффективность столь же высокая. Единственное правило, которого я советую придерживаться – покупать дженерик только в проверенных местах, в интернет-аптеках, которые имеют лицензии (некоторые пациенты говорили, что препарат не принес эффекта, впоследствии оказалось, что они приобретали подделку). Таким образом, я рекомендую этот препарат всем мужчинам, которые столкнулись с проблемой временной или постоянной эректильной дисфункции.

Денис Владимирович, уролог-андролог

Врач уролог Дмитрий СергеевПроблема эректильной дисфункции – это проблема современности. Ко мне на прием приходят не только мужчины в зрелом возрасте, но молодые люди, которые не могут вести нормальную интимную жизнь. В этом случае я часто рекомендую дженерик Левитру – на мой профессиональный взгляд, это препарат с оптимальным соотношением цены и эффективности. Стоит такой дженерик недорого, зато именно он позволяет быстро и в то же время максимально безопасно решить проблемы с эрекцией. В состав этого стимулятора входит варденафил, который позволяет улучшить кровообращение в половых органах, а значит, естественным способом добиться полноценной эрекции.

Вывод

Таким образом, дженерик Левитры – это препарат для лечения эректильной дисфункции в различных стадиях заболевания, который рекомендован профессиональными урологами для мужского здоровья. Прежде чем принимать такой препарат, рекомендуется проконсультироваться у специалиста по поводу оптимальной дозировки.

(1) комментарий

  1. Лично я не пробовал этот препарат, напишите кто что думает или знает

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить