Дженерики vs. бренды

Цена на дженерик ниже чем на оригинальный препарат

Если сравнивать препараты-дженерики с лекарственными средствами поднимающими потенцию, то можно сказать, что они являются фактически синонимами, так как эффект их действия крайне похож.

Естественно отличие есть в составляющих компонентах. Так, в дженериках они имеют синтетическую природу, а в лекарственных средствах природа натуральная.

Многие доктора утверждают, что натуральные вещества гораздо полезней для человеческого организма, чем дженерики. Основное отличие заключается в эффективности и быстродействия этих препаратов. К примеру, у лекарственных средств действие не столь быстрое, как у дженериков.

После приёма дженериков буквально через несколько минут наступает ярко-выраженный эффект, который является намного более ощутимым, чем эффект от действия лекарственных средств.

Зато, принимая лекарственные средства на протяжении длительного периода времени, эффект будет боле мощным и долговечным. И связан он с оздоровлением и нормализацией работы как половой системы, так и всего организма в целом.

Дженерик – это аналог оригинального лекарства, действующим веществом в котором является то же вещество, что и в брендовом препарате.

Однако назвать дженерик дубликатом оригинального препарата было бы некорректным, так как они все же различаются по химическому составу. Но отличия эти затрагивают только сопутствующие активному веществу примеси, которые не оказывают никакого влияния на лечебное действие препарата.

дженерики, так же, как и оригинальные препараты, одобрены соответствующими инстанциями и разрешены к применению, они выпускаются на высококачественном оборудовании с соблюдением всех технологических и санитарных норм.

И при этом они обладают ценой, которая значительно ниже цены оригинального препарата. В настоящее время большинство лекарственных средств имеют дженерики.

Если говорить о средствах для лечения эректильной дисфункции, первыми на рынке появились дженерики Виагры, сегодня можно приобрести также дженерики Сиалиса и дженерики Левитры.

Еще раз подчеркнем, что по своему фармакологическому действию они абсолютно не уступают оригинальному препарату.

Препараты-дженерики стоят гораздо дороже лекарственных средств, так как на их производство потрачено много сил и труда персонала, работающего на фармакологических предприятиях.

Ведь для сбора лекарственных средств не нужно привлекать высококвалифицированных химиков и биологов, а стоит всего собрать нужные ингредиенты и приготовить их по определенному рецепту, дающему максимальный эффект для здоровья половой системы мужчины.

Лекарственные средства изготавливают из редких растений, которые произрастают не в каждом уголке нашей планеты. Возможно, именно поэтому стоимость препаратов основанных на натуральных природных компонентах ниже стоимости препаратов дженериков.

Это, кстати, объясняет популярность дженериков среди рядового населения нашей планеты, которые особо не вникают в качество покупаемого товара. На первое место они ставят эффект, производимый им. В результате этого фармакологические компании производящие подобную продукцию получают сумасшедшую прибыль.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *