Эрекция — далеко не единственный показатель мужской потенции

Испокон веков возможность произведения потомства мужчиной считалась высшим природным даром, а качество потенции указывало на уровень его полноценности. Безупречная деятельность половых функций и активная регулярная интимная жизнь - к этому стремится каждый мужчина. Есть несколько любопытных фактов, подтверждающих, что эрекция не является единственным показателем потенции.

Длительность эрекции у всех разная

Нельзя судить о половой состоятельности мужчины по продолжительности его эрекции. Если у одних она длится всего несколько минут, у вторых минут пятнадцать, то третьи могут заниматься любовь, полтора-два часа. На длительность эрекции влияют многие факторы, главный из которых работа группы мышц, отвечающих за ее наступление. Считается, что стабильная и продолжительная эрекция - прерогатива физически развитых мужчин.

Существует такое понятие, как мужской климакс

Мужчины старше сорока лет сталкиваются с некоторыми изменениями в деятельности половых желез. Андрогены вырабатываются в меньшем количестве, чувствительность семенников к тестостерону снижается. Процесс старения организма и называется мужским климаксом. Одних настигают первые признаки угасания сексуальных функций в сорокалетнем возрасте, другие наблюдают данный процесс лишь за шестьдесят пять. Этот период ознаменован снижением потенции, головокружением, перепадами артериального давления, расстройствами нервной системы, частой сменой настроения и другими признаками андропаузы.

Причины утренних эрекций

Большинство мужчин принимают, как должное, возникновение эрекций по утрам и мало кто задумывается, откуда она берется. По мнению ученых, в утреннее время происходит мощный выброс тестостерона, возбуждающего половой член, но это лишь догадки. Более важно, что утренние эрекции имеют место быть, хуже. когда они отсутствуют. Сексологи советуют не тратить времени на рассуждения, а пользоваться моментом для получения сексуального наслаждения.

Пища, которая возбуждает

Возбудить мужчину можно при помощи искусно составленного меню. Романтический ужин нужно составлять не только из свечей и бокала хорошего вина, на нем должны присутствовать блюда, содержащие яйца, креветки, устрицы, орехи, имбирь, авокадо, спаржу, сельдерей, финики. Эротическая кухня способна вызвать возбуждение, разбудить страстное желание и добавить огня в интимные утехи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *