По своей сути эректильная дисфункция представляет собой недостаточную эрекцию или полное ее отсутствие, в зависимости от степени выраженности проблемы. Не стоит думать, что неполноценная эрекция – это удел пожилых мужчин: в последнее время от проблем в постели стали страдать и представители сильного пола в репродуктивном возрасте. Как устранить это явление и наладить свою интимную жизнь? Как снова радовать себя и свою партнершу полноценными и яркими оргазмами?

В этом разделе вы узнаете все об эректильной дисфункции, ее причинах и способах ее устранения, прочитаете о популярных стимуляторах для полового возбуждения и безопасных народных методах, которые можно применять для усиления эффекта основного лечения.

Можно ли вылечить эректильную дисфункцию с помощью специальных тренажеров и лечебного массажа? В каких случаях можно воспользоваться возбудителями, а в каких – потребуется помощь специалиста? Все это вы можете прочитать в нашей рубрике: здесь представлены советы сексологов и урологов, которым можно доверять, кроме того, у вас есть возможность прочитать отзывы о популярных препаратах для лечения эректильной дисфункции.

Эректильная дисфункция: ответы на вопросы

Часто задаваемые вопросы по эректильной дисфункции

Предлагаем ознакомиться с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы по проблеме эректильной дисфункции. Что такое эректильная дисфункция? Эректильная дисфункция (иногда ее называют импотенцией) — это постоянные или периодические проблемы с возникновением и/или поддержанием эрекции, достаточной для успешного проведения полового акта. У многих мужчин периодически отмечаются проблемы с эрекцией. С течением времени осечки приобретают более постоянный…

Эректильная дисфункция и ее последствия

Эректильная дисфункция и ее последствия

Расстройства половых функций принято называть эректильной дисфункцией. Основные признаки данного заболевания: отсутствие либидо, бесплодие, преждевременная эякуляция. Причины возникновения этих нарушений могут быть, как физического, так и психологического плана. Бывает так, что в  нужное время эрекция у мужчины не наступает, а во время сна и по утрам - без проблем. Значит, с физическим здоровьем у него…