Эректильная дисфункция в России

Эректильная дисфункция (ЭД) или как ее чаще называют в народе импотенция, является неотъемлемой части сексуальной дисфункции, которая проявляется в 2 различных формах. Первая, это неспособность достигать эрекции и вторая, это невозможность поддержания эрекции на уровне, для того, чтобы провести половой акт.

Процесс возникновения эрекции, сам по себе немного связан с законами гидравлики и на нее распространяется гидравлический эффект, когда кровь входя в половой член наполняет его пещеристые тела, и поступающий в дальнейшем циркулирующий напор поддерживает процесс эрекции.

За процесс подачи крови отвечает такой орган, как мозг, который подает сигнал нервным окончаниям в половой член, но только при наличии сексуального возбуждения.

На сегодняшний день статистика показывает, что в России число страдающих мужчин от эректильной дисфункции составляет, около 1 миллиона, и еще порядка 300 тысяч имеет временные или не постоянные проблемы с эрекцией.

В зависимости от возраста, соотношение среди мужчин выглядит примерно так:

В возрасте до 20 лет проблемы потенции испытывает 0,5-1%, в возрастной категории от 20 до 30 лет: 5-10%. От 40 до 50 лет: 20-40% и мужчины после от 50 лет и старше: 50-70%.

Однако, если Вы попали в какую-то из этих категорий не отчаивайтесь, у нас есть лекарства от эректильной дисфункции, которые Вам 100% помогут!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *