Фибрилляция предсердий и Левитра: совместимость

Прием левитры и фибриляция предсердийЛевитра представляет собой современный стимулятор потенции, который позволит вам всего за несколько минут устранить все признаки эректильной дисфункции и наслаждаться сексуальной жизнью со своей партнершей. Однако всем ли мужчинам можно принимать этот препарат? Левитра имеет несколько противопоказаний, среди которых – тяжелые сердечно-сосудистые заболевания. Можно ли принимать Левитру при фибрилляции предсердий?

Что представляет собой фибрилляция предсердий?

Это достаточно распространенное нарушение сердечного ритма, которое можно легко зафиксировать с помощью обычной ЭКГ. К симптоматике можно отнести перебои в сердечном ритме, которые в тяжелых случаях могут приводить к обморочным состояниям, потемнение в глазах, тошнота.

В большинстве случаев фибрилляция – это осложнение такого опасного заболевания, как ишемическая болезнь сердца. В тяжелых случаях такое осложнение может привести к сердечной декомпенсации.

Наряду с этим нарушения сердечного ритма могут свидетельствовать и о других патологиях, например, о нарушениях функционирования щитовидной железы и даже об остеохондрозе. Именно поэтому так важно провести точную диагностику при возникновении такого симптома.

Можно ли принимать Левитру при фибрилляции предсердий?

Точный ответ зависит от характера заболеваний: если нарушение ритма сердца связано с сердечной недостаточностью или ишемической болезнью, от приема препарата придется отказаться. В противном случае возможно ухудшение состояния пациента, инсульт, вплоть до летального исхода.

Однако в некоторых случаях фибрилляция связана с повышенной работой щитовидной железы, неврозом и другими заболеваниями, которые не относятся к сердечной деятельности. В таких ситуациях необходимо проконсультироваться с врачом по поводу целесообразности применения препарата. Вполне возможно, что врач укажет другую дозировку (меньшую), чтобы не возникло осложнений и разрешит использовать препарат время от времени.

Опасность приема Левитры для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Левитра – это безопасный препарат, однако он разработан в соответствии с потребностями здорового мужского организма. Ежедневное применение в допустимой дозировке возможно лишь при нормальном артериальном давлении и других показателях работы сердца и сосудов.

Однако при повышенном или пониженном артериальном давлении, серьезных нарушениях сердечного ритма, учащенном или редком пульсе стимулятор может вызвать повышенную нагрузку на сердце. В результате пульс может достигнуть критически высоких значений, давление существенно повыситься или понизиться, что приведет к сильному ухудшению самочувствия. Именно поэтому, если вы – частый гость у кардиолога, перед приемом Левитры следует проконсультироваться с этим специалистом и пройти необходимые обследования. При необходимости врач может назначить вам препарат с более мягким принципом действия.


Таким образом, Левитра – это достаточно безопасный препарат, разработанный таким образом, чтобы мужчину не беспокоили побочные эффекты после приема этого стимулятора. Тем не менее, при покупке медикамента следует учесть возможные противопоказания, а также правила приема этого средства (не рекомендуется употреблять препарат с алкоголем и напитками на основе кофеина). Если у вас наблюдаются нарушения сердечного ритма, в большинстве случаев лечение Левитрой вам противопоказано: в этом случае придется рассмотреть другие варианты терапии эректильной дисфункции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *