Гигиенические процедуры после полового акта, как средство профилактики импотенции

Секс и гигиена, мужчина моется

Секс в жизни любого мужчины — это неотъемлемая часть жизни, но гигиена после него должна также тесно войти в привычку мужчины, как и умывание утром.

Не зря секс еще называют «грязным», ведь и мужчин и у женщин во время такого столь интимного занятия выделяется большое количество слизи, пота и других секретов половых желез. Далеко не всегда партнерша по сексу бывает чистоплотной, поэтому вся инфекция может легко передаться мужчине.

Практически 99% венерических заболеваний передаются только половым путем. Поэтому мужчинам стоит быть всегда крайне осторожными в выборе партнерши, чтобы сохранить свое сексуальное здоровье. Но, не всегда удается обладать своими чувствами и желаниями.

Если незащищенный секс уже состоялся, то необходимо провести гигиену полового члена: сначала тщательно помыть половой член и промежность теплой водой с мылом, а потом обработать эти участки дезинфицирующим средством.

Осторожно! Средство для дезинфекции интимных мест должно быть купленным в аптеке, иметь сертификат качества и обязательно предназначаться для интимных зон мужчины.

Хламидиоз, трихомонада, гонорея, сифилис… можно еще долго продолжать этот список «стандартного джентльменского набора». Все венерические инфекции рано или поздно приводят к половому бессилию.

Зачем рисковать будущим ради одного полового акта без душа? Немедленная гигиена сразу после секса может сохранить Ваше здоровье, и даже жизнь. Но, если Вы решили, что личная гигиена спасает лишь от инфекций, то Вы глубоко ошибаетесь. С ее помощью Вы можете продлить свою сексуальную жизнь на несколько лет.

Кожа в интимных местах, как и кожа в любых других участках тела должна дышать, то есть быть чистой. Если слой грязи, слизи и еще неизвестно чего покрывают кожу половых органов, то и не ждите долгой сексуальной жизни.

Проблемы с эрекцией тесно связанны с соблюдением личной гигиены

Протоки сальных желез забываются грязью и кожа головки полового члена воспаляется (баланит или баланопостит). Это ведет к отеку в половом члене (в большей мере в головке), что вызывает острую боль при половом акте. Кроме того, нарушается кровоснабжение полового органа, что уже на все 100% провоцирует импотенцию. К сожалению, иногда такие процессы уже не возвратимые.

Гигиена интимных мест мужчина — это тема, которая не обсуждается с другими. Часто из-за этого мужчины стесняются спросить об интересующих вопросах даже у врача. Но, незнание проблемы не освобождает Вас от последствий.

Помните, безопасный секс — это не только защищенный секс, но и чистота половых органов обеих партнеров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *