Голодание и потенция | Аптека Доктора Дика

Как могут существовать вместе такие понятия, как потенция и голодание? Многие специалисты склоняются к мнению, что голодание может избавить человека от множества напастей, в том числе вылечить половые расстройства. Отказавшись от пищи, мужчина начинает испытывать повышенное влечение к женщинам, возникает качественная эрекция и увеличивается продолжительность сексуального контакта. Проблемы в половой жизни чаще всего касаются мужчин в возрасте 25-50 лет, проживающих в мегаполисах и других крупных городах. На потенцию влияют различные факторы, такие как нарушения сна, переутомление, стрессовая ситуация, прием наркотиков или алкоголя. Кстати если хотите узнать как увеличить время до эрекции, перейдите по этой ссылке.

Народные лекари и в древние времена знали, как преодолеть различные недуги без современных таблеток и других препаратов на синтетической основе. Даже при обращении в больницу, пациенты получали рецепты только с природным составом. В те времена упор в избавлении от всевозможных заболеваний делался на голодание. Но так ли оно полезно при половых дисфункциях?

голодание и потенция
Как повысить потенцию?

История из жизни

Однажды, мой знакомый решил провести эксперимент, посвященный голоданию. На это его подтолкнули давние проблемы половой сферы, сменяющиеся удачными моментами. Знакомый сопоставлял эти просветы с периодами голодания. Эксперимент было решено проводить в комплексе с занятиями спортом и здоровым образом жизни. По предположению, голодание прекрасно очищает капилляры, что должно привести к общему улучшению.

Сорок дней голодания дали следующие результаты:

  • Исчезновение геморроя. Но заслуга голодания здесь косвенная, это заболевание может периодически возникать;
  • Пропала перхоть, которая доставляла очень много хлопот;
  • На сон стало требоваться меньше времени, причем возникает ощущение полноценного отдыха;
  • Воздействие алкоголя ощущается намного слабее.

Это, что касается положительных моментов голодания, а вот и отрицательные: половой орган стал менее активным - вместо пяти эрекций в сутки - одна две.

Хотелось верить, что член ослаб вследствие голодания и это лишь временное явление. Как оказалось, такая картина нарисовалась не только у моего знакомого, все голодающие мужчины жаловались на снижение сексуальной активности. И, действительно, прошло пол года с начала голодания и все нормализовалось.

Знакомый голодал около двух лет и сделал вывод, что и краткосрочные, и продолжительные голодовки ни коим образом не влияют на потенцию, ни в хорошем, ни в плохом смысле.

Научные доводы пользы голодания для потенции

Голодание способно повлиять на положительные процессы во всем организме, а ведь общее оздоровление неразрывно связано с сексуальными возможностями. Ухудшение самочувствия обязательно негативно скажется на работе органов малого таза. Процесс голодания максимально очищает организм, при этом питая клетки тела. Происходит активное омоложение кожи и организма, гормональный фон улучшается, работа желез усиливается. Голодание помогает в излечение простатита и служит эффективным дополнением в борьбе с половой дисфункцией.

Что лучше - голодать или есть?

Есть или голодатьДля оздоровления организма не стоит морить себя голодом в течение нескольких недель, ведь неизбежно организму станет не доставать витаминов, что скажется отрицательным образом на общем состоянии мужского организма.

Лучше снизить, насколько возможно, потребление продуктов, которые приносят больше вреда, чем пользы, например, острые блюда, соленое, копчености, жирную пищу.

Забудьте про алкогольные напитки, они толкают на неадекватные поступки, оказывают негативное воздействие на головной и спинной мозг, угнетают эрекцию и эякуляцию.

Не нужно бросаться в голодание, ешьте небольшими порциями, делая упор на фрукты и овощи. Если серьезно подойти к составлению правильного питания и придерживаться его длительное время, неизбежно произойдет налаживание работы всего организма, восстановление потенции, усиление полового влечения, что приведет к улучшению жизни в целом. 

Материалы по теме:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *