Имеет ли размер полового члена значение для представительниц прекрасного пола? Эта волнующая тема занимает умы многих мужчин на протяжении не одного десятилетия. Некоторые утверждают, что именно параметры полового органа напрямую влияют на то, будет ли женщина получать в сексе удовольствие. Кстати с кремом для увеличения penon, точно будет. Другие придерживаются мнения, что даже при скромном размере, но умелой технике можно стать героем-любовником. Где же кроется истина?

имеет ли размер члена значение

Статистические данные

Согласно статистике, средний размер полового члена в состоянии эрекции может достигать 15-18 сантиметров, а узнать средний размер пениса россиян можно тут. Однако довольно часто мужское достоинство не соответствует общепринятым стандартам, что вызывает многочисленные комплексы и стеснение среди представителей сильного пола.

Однако специалисты утверждают, что не стоит паниковать по этому поводу, ведь важно уметь правильно пользоваться своим достоинством.

Мнение женщин

 

Влагалище нерожавшей представительницы слабого пола достигает длины приблизительно 7,5 сантиметров в обычном состоянии, при сексуальном возбуждении оно может увеличиваться на пару сантиметров. Это означает, что половой орган практически любого мужчины может заполнить женское влагалище полностью, поэтому дискомфорта возникать не должно.

Некоторые женщины утверждают, что слишком большой размер полового члена причиняет в процессе сексуального акта болезненные ощущения. Такую неприятную ситуацию можно исправить при достаточном сексуальном возбуждении женщины и осторожных движениях. При таком способе влагалище может несколько расшириться и приспособиться к нужным параметрам

Кроме того, если ваше мужское достоинство впечатляет своими внушительными размерами, будет нелишним использовать специальные смазки, которые устраняют возможные болезненные ощущения и делают ощущения от полового акта более яркими.

Таким образом, практика показывает, что для большинства женщин размер все же имеет второстепенное значение по сравнению с техникой самого полового акта. Именно поэтому, если вы хотите сделать партнерше приятное, рекомендуется уделить внимание различным техникам полового сношения, пробовать новые позы и не бояться экспериментировать. Если все же размер полового органа категорически не устраивает вас и вашу партнершу, можно воспользоваться различными способами его увеличения (например, в продаже можно встретить специальные крема, усиливающие кровообращение и несколько увеличивающие размер). При наличии выраженных дефектов специалисты рекомендуют прибегать к радикальному способу – хирургическому увеличению полового органа. В этом случае удается увеличить размер на несколько сантиметров до стандартных параметров.

(1) комментарий

  1. Да конечно же размеры всегда имеют значение. Особенно для слабого пола. Но смотря тут предпочтение самой девушки. Кому-то важны отношение в постели до полного удовлетворения, но кто-то предпочитает не саму пастель как основу взаимодействия с противоположным полом. А так да нужно всегда спрашивать вторую половинку как лучше бы было для него или нее. Сделать уют для друг дружке так чтобы и взглядов не было в левую сторону.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить