Имитация оргазма

Кто-то может считать, что обман в интимной сфере - удел пар, только начавших встречаться, так как со временем партнеры должны досконально узнать друг друга и скрыть им уже ничего не удастся. На деле же все по другому - как в начале отношений, так и через годы, прожитые вместе, возлюбленные иногда пользуются небольшими хитростями, чтобы сохранить гармонию в сексуальной жизни, накладывающую отпечаток на отношения в целом.

Имитация оргазма

Так отчего же людям приходит в голову имитировать наступление оргазма, когда достичь его не удается? Ответов на этот вопрос множество, у каждого свои причины, рассмотрим самые распространенные их них:

  • Женщине не знакомо переживание наивысшего наслаждения, что случается сплошь и рядом. Зачастую такое происходит с молодыми девушками, которые рано познали интимную жизнь, но партнеры их были несостоятельными. Многие представительницы женского пола имитируют оргазм либо для того, чтобы не обидеть своего мужчину, либо для того, чтобы показаться более опытной. Особенно актуально это утверждение в самом начале эротических встреч;
  • Болезненные ощущения во время сексуального контакта. Некоторые женщины имеют особое строение организма, другие страдают определенными заболеваниями половой сферы, создающими дискомфорт. Именно поэтому женщина стремится приблизить окончание сношения, имитируя оргазмическое состояние;
  • Иногда женщина страстно влюблена в партнера и хочет удержать его всеми силами, стараясь делать в постели все, что только он пожелает, не обращая внимания на собственные потребности. Ее избранник привыкает к этому и даже не сомневается, что полностью удовлетворяет партнершу;
  • Мужчины прибегают к обману в сексуальных отношениях по причине сильной усталости, загруженности, нервном перенапряжении, охлаждении чувств, снижении либидо. Чтобы скрыть свою слабость, не желая вдаваться в проблемы и не обижать возлюбленную, мужчина просто имитирует страсть и удовлетворение.

Как бы там не было, если приходится применять такие меры регулярно, это может закончится плачевно в физиологическом и психическом плане. Помимо этого, имитация удовольствия, чем бы она не была вызвана, является обманом и если он в конце-концов откроется, это причинит боль вашим избранникам.

Так как же быть? Нужно попытаться решить проблему, не допуская проволочек и не откладывая на потом. Занятия любовью занимают важную часть нашей жизни и считаются одной из составляющих счастливых отношений. Наберитесь храбрости и поговорите с партнером на столь деликатную тему. Объясните ему, что бы вам хотелось попробовать для достижения пика наслаждения, что вам больше нравится, чему уделить больше внимания, а чего делать не стоит. Можно предложить некую игру, во время которой вы будете исследовать свое тело и прислушиваться к ощущениям, что поможет достичь намеченной цели.

Еще один хороший совет - не стремитесь испытать оргазм при каждом половом акте, людям свойственно иногда отвлекаться на проблемы и переживания. Постарайтесь просто получить удовольствие от интимной близости, не зацикливаясь на ее кульминации.

Если ваши сексуальные отношения потеряли былую яркость и стали обыденными, поговорите откровенно с партнером и решите вдвоем, как можно разнообразить половую жизнь. Далеко не всем мужчинам известно, что тело женщины может перестать отвечать на однообразные ласки и позы. Однако не стоит решение проблем перекладывать на возлюбленного, переменами нужно заниматься обоюдно, ведь секс - это волшебство для двоих. В ваших силах найти способы изменения интимной жизни, чтобы в дальнейшем не возникало причин для обмана избранника в постели.

Получайте удовольствие сами и дарите его любимым!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *