Лечение эректильной дисфункции: интракавернозные инъекции (SKAT)

Мужчина расстроен из за эректильной дисфункции

Под интракавернозными инъекциями подразумеваются уколы в мужской детородный орган с целью обеспечения полноценной эрекции. Для этого применяется простагландин Е1. Данное лекарственное средство обладает способностью расслабления сосудов члена, отчего они наполняются кровью и возникает естественная эрекция. Простагландин не является синтетическим веществом, это природное соединение, находящееся в человеческом организме.

Что выбрать - таблетки или инъекции?

Сегодня существует огромный ассортимент препаратов для улучшения эректильной функции в виде таблеток, капсул, капель. С одной стороны, таблетками пользоваться гораздо удобнее, чем заниматься уколами, но в ряде случаев интракавернозные инъекции обладают большими преимуществами.

При помощи таблетированных средств половой орган подготавливается к появлению эрекции при наступлении сексуального возбуждения. Уколы гарантируют возникновение стопроцентной эрекции не зависимо от полового влечения.

Зачастую можно слышать жалобы от мужчин на индивидуальную непереносимость таблеток, которая проявляется головными болями или покраснением лица. Лекарственное средство, используемое для инъекций, не достигает кровеносной системы организма, поэтому избавляет от проявлений побочных эффектов, характерных для других медикаментозных форм.

Таблетками хорошо пользоваться в случае начальной фазы импотенции, тогда как уколы помогают даже при запущенных стадиях. К примеру, при эректильной дисфункции, возникшей по причине осложнений некоторых заболеваний, негативно влияющих на половые функции мужчины.

Методика

Эректильная дисфункция излечивается с помощью инъекций за три этапа.

  1. Определение дозировки. Чтобы возникла стойкая эрекция, достаточно 2,5-20 мкг лекарства, поэтому дозу подбирают для каждого пациента отельно, начиная с минимальной. Передозировка чревата наступлением не проходящей эрекции, именуемой в медицинских кругах приапизмом, который требует стационарного лечения. Как правило, оптимальная доза подбирается за два-четыре посещения.
  2. Мужчину обучают делать инъекции самостоятельно. Здесь нет ничего сложного, однако необходимо приобрести первые навыки и выполнить уколы в половой орган в присутствии врача.
  3. Самостоятельное использование уколов вне поликлиники, когда требуется наступление эрекции.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *