Изменение длины пениса путем операции

Некоторые представители сильного пола комплексуют по поводу размеров своего мужского достоинства. Вы думаете, что длина вашего полового органа не соответствует общепринятым стандартам и не может устраивать партнершу? В этом случае следует подумать о хирургическом увеличении полового члена.

Что представляет собой эта операция

Единственно действенный способ, с помощью которого вы действительно можете увеличить свое мужское достоинство на несколько сантиметров на всю жизнь – пластика. Однако к хирургической операции имеются определенные показания (например, явно выраженный дефект детородного органа), поэтому не стоит думать, что увеличить его могут каждому желающему.

Оперативное вмешательство проводится под общим наркозом, его длительность может составлять примерно час. Суть операции заключается в рассечении той части полового органа, которая способна удерживать пенис внутри тела. Именно за счет этой связки орган увеличивается в размере примерно на 3-5 сантиметров.

Изменение длины пениса путем операции

Период реабилитации в этом случае составляет примерно три недели, по истечении этого срока хирургический шов становится практически незаметным постороннему взгляду. На вторые сутки пациента выписывают из больницы и рекомендуют регулярно являться для перевязок.

В большинстве случаев такая процедура переносится представителем сильного пола достаточно легко, несмотря на то, что на некоторых фотографиях можно увидеть неэстетичные разрезы, которые остаются сразу после операции. Стоит отметить, что грамотно проведенное хирургическое вмешательство никоим образом не влияет на репродуктивную функцию и способность к половому сношению.

Показания к проведению процедуры

Операцию проводят по определенным показаниям, приведенным ниже:

  • Врожденные дефекты полового органа и повреждения механического характера.
  • Так называемый синдром микропениса, при котором орган имеет размеры, не предназначенные для осуществления полноценного полового акта.
  • Перерождения возрастного характера. Это может возникнуть из-за постепенных изменениях в тканях репродуктивного органа.

Что касается стоимости такой процедуры, то она доступна не каждому. Это достаточно дорогое и высокотехнологичное оперативное вмешательство, которое требует от хирурга настоящего мастерства.

Таким образом, к увеличению полового органа радикальным способом рекомендуется прибегать только в случае ярковыраженных дефектов врожденного и приобретенного характера. Если же размер вашего мужского достоинства приближен к среднему (читать статью по теме: Средний размер пениса у россиян), но вы хотите немного увеличить его, можно воспользоваться специальными кремами и смазками, которые улучшают кровообращение внутри полового члена.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *