Как действует Левитра на девушек

Действие таблеток левитра на женский организм

Существует ли Левитра для девушек? На этот вопрос можно дать однозначный ответ – Левитра – это препарат, предназначенный для лечения эректильной дисфункции, а значит, и применяется он прежде всего мужчинами. Основной принцип действия такого препарата – улучшение кровообращения в органах малого таза, что способствует половому возбуждению. Это означает, что при желании его можно принять и девушке в качестве возбудителя.

Как действует Левитра на женщин?

Судя по отзывам о Левитре, многие девушки, приняв такое средство, не испытывают повышенного сексуального влечения. Тем не менее, у некоторых женщин чувствительность половых органов улучшается, а значит, качество секса улучшается: увеличивается количество естественной интимной смазки, половой акт становится более комфортным, а ощущения во время интимной близости – более яркими.

Может ли Левитра навредить девушкам? Левитра – это безопасный препарат для лечения интимных проблем, который проходил тщательные тестирования и исследования. Именно поэтому он безопасен не только для мужчин, но и для женщин при условии отсутствия противопоказаний. Если у вас все в порядке с сердцем и сосудами, вы не страдаете аллергией и некоторыми другими заболеваниями, никакого вреда от приема таблетки не будет.

Основные особенности Левитры

Основной компонент препарата – варденафил. Именно он способствует расслаблению мышц малого таза, улучшению кровообращения и расширению сосудов, что приводит к гарантированной полноценной эрекции у мужчин и повышению чувствительности органов у женщин.

Обратите внимание, что Левитра не накапливается в организме, поэтому спустя сутки она выводится естественным путем. К основным достоинствам такого стимулятора относится следующее:

1. Средство не вызывает привыкания, а значит, вы можете принимать его как угодно часто (но не более одного раза в сутки).

2. Препарат полностью безопасен как для мужского, так и для женского организма при условии соблюдения правил его приема.

3. Высокая эффективность. В большинстве случаев средство повышает чувствительность половых органов у женщин и способно сделать оргазм более ярким. Если все же Левитра вам не помогла, обратите внимание на специальные женские стимуляторы, разработанные с учетом особенностей вашего организма.

4. Если финансовые возможности не позволяют женщине приобрести оригинальный препарат, она вполне может воспользоваться более дешевым, но не менее эффективным дженериком.

5. Препарат имеет минимум противопоказаний, а при осторожном применении не вызывает побочных эффектов.

Почему Левитра может не подействовать на девушек?

Дело в том, что механизм возникновения полового возбуждения и оргазма у представителей сильного пола и женщин отличается друг от друга. Женское половое возбуждение и последующая сексуальная разрядка носят не только сугубо физиологический, но и психологический характер. Это означает, что, если девушка не желает заниматься сексом или испытывает неприязнь к своему партнеру, о возбуждении и приятных ощущениях не может быть и речи.

Когда Левитра противопоказана?

Препарат безопасен для женщин, однако существуют состояния здоровья, при которых принимать его не следует. Ниже приведены основные противопоказания:

1. аллергические реакции на варденафил или другие составляющие компоненты Левитры;

2. прием препаратов, в состав которых входят нитраты (например, нитроглицерин);

3. тяжелые заболевания печени и почек;

4. повышенное давление, особенно, если это состояние приобретает хронический характер;

5. заболевания желудочно-кишечного тракта (особенно обострение язвенной болезни).

Существуют и относительные противопоказания (анемия, заболевания крови). В этих случаях прием Левитры следует осуществлять только после консультации лечащего врача и под его контролем.

Как правильно принимать Левитру девушкам?

Препарат выпускается в различных дозировках (от 5 до 20 мг). Девушкам рекомендуется принимать средство в дозировку 5 мг. За 25 минут до полового акта выпейте одну таблетку и запейте ее достаточным количеством воды (принимать медикамент вместе с алкоголем не следует!).

Если вы принимаете лекарство впервые, может потребоваться всего половина таблетки. Обратите внимание: принимать более одной таблетки в сутки не рекомендуется, в противном случае могут возникнуть симптомы передозировки (учащенное сердцебиение, приливы крови к лицу, боль в животе, тошнота и так далее).

Какие таблетки могут заменить Левитру для девушек?

Варденафил – это вещество, которое разработано специально для мужчин, поэтому на представительниц прекрасного пола оно может не оказать никакого эффекта. Что делать в этом случае? Уже на следующий день вы можете попробовать другие препараты, разработанные с учетом особенностей женского организма.

Шпанская мушка, Серебряная лиса – это средства, активно улучшающие кровообращение и делающие половые органы более чувствительными. Опасаетесь таблетированных препаратов? Тогда вы можете подобрать для себя средства для местного применения – возбуждающие интимные смазки, гели и мази сделают ваш половой акт ярким и насыщенным.


Таким образом, Левитра – это эффективный препарат для мужчин, который предотвращает эректильную дисфункцию, восстанавливает эрекцию и обеспечивает нормальный половой акт. Нет ничего страшного, если таблетку Левитры примет девушка: вполне возможно, что это усилит приятные ощущения во время интимной близости и поможет избежать сухости и дискомфорта при половом акте. Однако при возможности рекомендуется все же выбирать препараты, которые созданы специально для женщин: большинство из них не только отвечает за половое возбуждение, но и мягко влияет на гормональный фон девушки, нормализует его и обеспечивает отличное самочувствие и здоровье репродуктивной функции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *