Как доставить удовольствие мужчине?

Как доставить удовольствие мужчине

Время укрепляет отношения, делает их проверенными и крепкими. Но оно постепенно лишает страсти и даже романтики. Чтобы хоть на миг вернуть прежнее ощущение полёта, нужно поэкспериментировать. Эротический массаж — прекрасное средство обмануть время и снова превратиться в молодожёнов. Особенно ценен такой релакс, если мужчина принимает препараты для повышения потенции и немного нервничает из-за этого. Такая прелюдия заставит забыть обо всём и получать наслаждения от полноценной жизни! Слава богу, медицина сейчас на высоте.

Конечно, эротическим массажем!

Эротическим массажем не интересуются разве что ленивые семейные пары. Даже те, кто никогда не практиковал его, всё же хоть раз, но задумывались об этом. Что может лучше настроить на нужный лад и расслабить тело? За ответом на вопрос мужчины ходят в салоны, надеясь получить новые ощущения, а женщины спрашивают совета у подруг и читают интернет-форумы.

Знают ли дамы все чувствительные места на теле любимого? Уверенны ли они в этом? Ведь почему-то считается, что мужчина создан в духе минимализма. Эротический массаж развеет этот миф с лёгкостью. Исследовав тело сантиметр за сантиметром, можно открыть совсем другую сторону близости.

Шея и голова

Затылок — очень чувствительная зона. Помассировав его, можно снять напряжение, чередуя лёгкие касания со сжатиями. Мужчине понравится оттягивание, щекотание мочки уха, лёгкие поцелуи тоже расслабят.

Руки и ноги

Здесь расположено много биологически активных точек, массирование которых усилит кровоток. Чтобы партнёр забыл об обыденности, достаточно стимулирования губами участков между пальцами и самих пальцев.

Грудь

Проведя кончиками пальцев по коже, можно еле коснуться соска и посмотреть на реакцию мужчины. Если ему понравилось — действовать смелее, переходя ко второму.

Живот

Наиболее чувствителен пупок, который можно ласкать даже одним дыханием или кончиком языка. Есть и ещё слабое местечко чуть ниже, между лобком и пупком. Такие поглаживания усилят возбуждение.

Спина

Её можно ласкать губами, пальцами, обнажённой грудью, кончиками волос. От шеи до копчика — целое поле для фантазий!

Ягодицы

Пожалуй, самое пленительное местечко, которое хочется потискать, сжать и укусить. Не стоит себе отказывать, ведь и любимому это доставит огромное блаженство.

Насколько далеко зайдут ласки и когда — решать двоим. Главное, что это будет волшебно. Мужчины любят эротический массаж тела!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *