Как лечиться Левитрой: схема, советы, отзывы

Лечение левитрой

Левитра – это эффективный, проверенный временем и сотнями мужчин, препарат для лечения эректильной дисфункции. Как лечиться Левитрой? Как правильно рассчитать дозировку, и по какой схеме принимать препарат? О чем свидетельствуют многочисленные отзывы представителей сильного пола?

Схема приема таблеток: рассчитываем дозировку правильно

Точную дозировку и концентрацию действующего вещества в идеале должен определять врач в зависимости от вашего состояния здоровья, степени расстройства эректильной функции и наличия сопутствующих заболеваний. Однако далеко не всегда есть время обратиться к специалисту.

В этом случае рекомендуется придерживаться универсальной схемы: начинать лечение следует с минимальной дозировки (5 мг), если эффекта не наступает или эффект незначительный, дозировку можно повышать постепенно, достигнув 20 мг в сутки. Максимально допустимое количество действующего вещества в организме в сутки – именно 20 мг.

Как долго принимать Левитру до полного излечения? Это зависит от вашего организма и степени расстройства эректильной функции, однако, если через две недели после регулярного применения стимулятора, ситуация с потенцией не изменилась, обратитесь к специалисту для назначения других методов (нередко Левитра сочетается с гормональными препаратами для повышения тестостерона в крови и с другими медикаментами).

Полезные советы по лечению Левитрой

Мы приведем несколько рекомендаций, которые позволят вам достичь максимального эффекта при применении препарата:

  1. Большинство специалистов советуют запивать стимуляторы потенции обычной водой. Запивание лекарства концентрированным грейпфрутовым соком, крепким кофе и тем более алкоголем может привести к снижению его эффективности.
  2. Не рекомендуется превышать дозировку препарата без указания на то специалиста, в противном случае могут возникнуть серьезные побочные эффекты.
  3. Хотите, чтобы лекарство действовало эффективнее? За час до его приема и в течение часа после постарайтесь не злоупотреблять жирными блюдами, поскольку они увеличивают время всасывания активного компонента в кровь.
  4. Обратите внимание: Левитра будет действовать только при наличии естественного сексуального возбуждения, поэтому после приема таблетки должна последовать стимуляция эрогенных зон.
  5. К каждой упаковке подлинного препарата прилагается инструкция по его применению. Инструкцию следует внимательно прочитать и определить, имеются ли у вас противопоказания, которые являются препятствием для лечения Левитрой. Если у вас имеется склонность к перепадам артериального давления, перед приемом стимулятора измерьте этот показатель и убедитесь, что он в норме.
  6. Поскольку эффект после приема медикамента наступает в среднем через 25 минут, позаботьтесь о том, чтобы выпить таблетку заблаговременно.
  7. Не имеете возможность запивать препарат водой, поскольку думаете, что партнерша заметит ваши манипуляции? Специально для вас разработчики придумали вариант «Левитра Софт» - это подъязычные таблетки, которые будут таять у вас во рту за несколько минут, при этом ничем запивать их не требуется.

Что говорят отзывы о Левитре?

Отзывы об этом препарате – наглядный пример того, что с помощью этого стимулятора возможно полноценное лечение эректильной дисфункции, а также избавление от временных проблем с потенцией. Вот что говорят пациенты о Левитре, которую им выписал врач:

Алексей: Левитру мне выписал уролог вместе с гормональными препаратами для лечения эректильной дисфункции, возникшей на фоне простатита. Предупредил о возможных побочных эффектов, однако из всех перечисленных было лишь частое сердцебиение, которое потом нормализовалось, и я перестал это замечать. Что могу сказать: средство действительно работает, действие заметно уже через 15 минут, сначала боялся, что эрекции не наступит, однако все пошло так, как и должно быть. Однозначно рекомендую Левитру как сильный и надежный препарат, который помог мне даже при серьезных нарушениях.


Виталий: Часто уставал на работе, приходил совершенно без сил, естественно, на сексуальной жизни это тоже сказывалось, жена стала жаловаться. Думал, что это временные проблемы, и все пройдет само, однако затянувшаяся ситуация все же вынудила обратиться к врачу. Диагноз неутешительный – эректильная дисфункция. Врач назначил несколько стимуляторов на выбор, решил выбрать именно Левитру (стоимость дженерика вполне устраивала, к тому же специалист сказал, что именно от нее меньше всего побочных эффектов). Был удивлен, но уже после первой таблетки появилась нормальная эрекция, которой не было уже несколько недель, а через некоторое время курса лечения ситуация нормализовалась: теперь могу заниматься сексом без всяких стимуляторов.


Как видите, Левитра – это действенный препарат для лечения эректильной дисфункции: практика показывает, что он оказывает эффект уже после первого применения. Однако для того, чтобы действительно восстановить потенцию, нередко приходится принимать и другие медикаменты, в зависимости от причины заболевания: противовоспалительные, гормональные и так далее. В большинстве случаев лечение эректильной дисфункции носит комплексный характер, поэтому перед приемом Левитры обратитесь к специалисту: он поможет решить эту деликатную проблему.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *