Все о таблетках: отзывы, сравниениеЛечение левитрой

Левитра – это эффективный, проверенный временем и сотнями мужчин, препарат для лечения эректильной дисфункции. Как лечиться Левитрой? Как правильно рассчитать дозировку, и по какой схеме принимать препарат?

Схема приема таблеток: рассчитываем дозировку правильно

Точную дозировку и концентрацию действующего вещества в идеале должен определять врач в зависимости от вашего состояния здоровья, степени расстройства эректильной функции и наличия сопутствующих заболеваний. Однако далеко не всегда есть время обратиться к специалисту.

В этом случае рекомендуется придерживаться универсальной схемы: начинать лечение следует с минимальной дозировки (5 мг), если эффекта не наступает или эффект незначительный, дозировку можно повышать постепенно, достигнув 20 мг в сутки. Максимально допустимое количество действующего вещества в организме в сутки – именно 20 мг.

Как долго принимать Левитру до полного излечения? Это зависит от вашего организма и степени расстройства эректильной функции, однако, если через две недели после регулярного применения стимулятора, ситуация с потенцией не изменилась, обратитесь к специалисту для назначения других методов (нередко Левитра сочетается с гормональными препаратами для повышения тестостерона в крови и с другими медикаментами).

Полезные советы по лечению Левитрой

Мы приведем несколько рекомендаций, которые позволят вам достичь максимального эффекта при применении препарата:

  1. Большинство специалистов советуют запивать стимуляторы потенции обычной водой. Запивание лекарства концентрированным грейпфрутовым соком, крепким кофе и тем более алкоголем может привести к снижению его эффективности.
  2. Не рекомендуется превышать дозировку препарата без указания на то специалиста, в противном случае могут возникнуть серьезные побочные эффекты.
  3. Хотите, чтобы лекарство действовало эффективнее? За час до его приема и в течение часа после постарайтесь не злоупотреблять жирными блюдами, поскольку они увеличивают время всасывания активного компонента в кровь.
  4. Обратите внимание: Левитра будет действовать только при наличии естественного сексуального возбуждения, поэтому после приема таблетки должна последовать стимуляция эрогенных зон.
  5. К каждой упаковке подлинного препарата прилагается инструкция по его применению. Инструкцию следует внимательно прочитать и определить, имеются ли у вас противопоказания, которые являются препятствием для лечения Левитрой. Если у вас имеется склонность к перепадам артериального давления, перед приемом стимулятора измерьте этот показатель и убедитесь, что он в норме.
  6. Поскольку эффект после приема медикамента наступает в среднем через 25 минут, позаботьтесь о том, чтобы выпить таблетку заблаговременно.
  7. Не имеете возможность запивать препарат водой, поскольку думаете, что партнерша заметит ваши манипуляции? Специально для вас разработчики придумали вариант «Левитра Софт» - это подъязычные таблетки, которые будут таять у вас во рту за несколько минут, при этом ничем запивать их не требуется.

 

(1) комментарий

  1. Мне дозировку рассчитывал врач, поэтому самостоятельно этим заниматься не советую. Минут через 20 наступал эффект.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить