Как мужчине продлить половой акт — блог доктора дика

Как продлить мужчине половой акт
Фото-схема: половой акт

Самый часто задаваемый вопрос сейчас - как продлить мужчинам половой акт? Статистика неумолима: продолжительность полового акта в среднем равняется двум-трем минутам. Этого времени явно недостаточно для большинства женщин. Поэтому многие мужчины заняты поисками рецепта для продления интимной близости. Самым большим камнем преткновения в сексуальной жизни считается преждевременное семяизвержение. Возможно, вам также будет интересно прочитать нашу статью: "Хочу научиться долго не кончать".

В отличие от мужчины, женщина может достичь пика удовольствия и продолжить занятия сексом. В организме же мужчине происходят другие процессы: эрекция становится слабой, пропадают силы, появляется усталость.

Специалисты предлагают достаточно много способов для преодоления этой проблемы, но сначала рекомендуется докопаться до причины регулярного фиаско.

Причинами ранней эякуляции могут быть различные факторы:

  • Юный возраст, неопытность. В этом случае вам помогут регулярные занятия сексом с постоянной партнершей.
  • Слишком сильное возбуждение мешает продлить близость и угодить избраннице;
  • Заболевания органов малого таза.
  • Психологические проблемы, невроз, перенапряжение, усталость, депрессия.
  • Физиологические особенности строения мужского полового органа.
  • Лечение некоторыми медицинскими препаратами.
  • Злоупотребление алкоголем, прием наркотиков.

Способы продления полового акта мужчин

Если преждевременная эякуляция не связана с состоянием здоровья и не требует врачебного вмешательства в виде медикаментозного лечения или оперативного вмешательства, целесообразно прислушаться к следующим советам:

  • Попробуйте тужиться во время фрикций (работает на 100%, главное - тренироваться).
  • Напрягите на пару секунд мышцы, как если бы вы хотели прервать мочеиспускание.
  • До начала полового акта следует возбудить партнершу, чтобы ее вагина увлажнилась, так как это уменьшает раздражение головки члена.
  • Почувствовав приближение кульминации, нужно прекратить движение, отвлечься на посторонние мысли, при этом глубоко вдыхая.
  • Успокоившись, можно стимулировать клитор женщины посредством тазовых движений или руками, чтобы поддержать ее возбуждение. Полезно чередовать фрикции со стимуляцией, это доставит партнерше удовольствие и продлит половой акт.
  • Способы продления полового акта мужчинНаряду с мазями, обычные презервативы способствуют большей продолжительности полового акта, так как делают ощущения менее яркими.
  • Бокал-другой вина за ужином не оставит негативных последствий, но в большинстве случаев сможет оттянуть наступление семяизвержения.
  • Если женщина не испытала удовлетворения, а вам уже не сдержаться, лучше прекратить фрикции, вывести пенис из влагалища и некоторое время продолжить ласки руками или оральным способом. Если эрекция при этом ослабеет, это не повод для беспокойства, все быстро восстановится.
  • Слишком чувствительную головку члена можно обработать анестезирующей мазью за несколько часов до запланированного интимного контакта. Раздражение уменьшится, и половой акт продлится гораздо дольше.
  • Когда все ухищрения оказались тщетными, эякуляция наступила, а партнерша не получила желанной разрядки, поддержите свою репутацию, доведя девушку до оргазма любым другим способом.

Аптечные средства для продления полового акта

Самое эффективное средство для продления полового акта мужчины
дженерик Дапоксетин

Для того чтобы увеличить время сексуального контакта, мужчины используют разные методы. В большинстве случаев целесообразно посетить специалиста, который путем осмотра и назначения необходимых исследований поможет установить причину преждевременного семяизвержения. В результате может быть назначено медикаментозное лечение, возможно оперативное вмешательство, которое станет радикальным решением проблемы. Но большинство представителей сильной половины могут справиться с ранней эякуляцией более простыми методами. Например: воспользоваться дженериком дапоксетина.

Механизм эякуляции

Другие варианты продления полового акта

Если вы не нашли причины своей ранней эякуляции в вышеизложенном списке, вам можно порекомендовать ознакомиться со специалистами и тренерами в этой области.

Смотрите видео: 

Чего не стоит делать для того чтобы продлить половой акт

  1. Не следует зажимать мочеиспускательный канал. Подобные действия приводят к воспалительным процессам в предстательной железе – гарантия простатита и ретроградной эякуляции. Если вышеперечисленные советы не помогают справиться с проблемой, лучшее решение – посетить уролога, сексолога и других врачей.
  2. Также не стоит «прятать голову в песок» после появления проблемы. Для того чтобы не потерять уверенность в себе, уделяйте внимание оральной стимуляции своей женщины, ведь это позволяет продлить прелюдию, сделать секс разнообразным, это не даст повода девушке быть недовольной происходящим. 

Пробуйте разные методики, описанные выше, пока не поймете, какая именно техника для вас лучше всего подходит. Не стесняйтесь обратиться к специалисту, ведь профессиональное решение проблемы позволит быстро забыть о преждевременном семяизвержении.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *