Как отличить Фужуньбао Супер (Furunbao Super) от подделки

Furunbao Super (Фужуньбао Супер) – биологически активная добавка, созданная для лечения половой дисфункции, а именно для улучшения потенции, возможности контролировать время наступления эякуляции, также БАД способствует усилению оргазма. Но неоднократно потребители сталкивались с такой проблемой, как подделки. Мы расскажем, как отличить Фужуньбао Супер от несертифицированного препарата!

Как отличить настоящий Фужуньбао Супер (Furunbao Super) от подделки, Вам расскажет это видео:

 

Для тех, что еще не знаком со средством

Ежегодно все больше представителей сильного пола обращаются к медицинским специалистам с жалобами на плохую потенции, раннюю эякуляцию и прочее. И это неудивительно, ведь современный жизненный ритм требует от людей много сил и энергии. Рано или поздно запасы иссякают, в организме случается сбой, который в негативном ключе влияет на многие органы, включая мочеполовую систему, от работы которой зависит «мужская сила» и репродуктивная функция. Стрессы, депрессии, постоянная усталость, вредные привычки, плохие отношения в семье – это и многое другое провоцирует появление различных отклонений в сексуальной сфере.

Фужуньбао Супер (Furunbao Super)

Производители предлагают массу препаратов, способных эффективно бороться с половой дисфункцией. Но все они имеют один недостаток – действие не постоянно, и, как правило, перед каждым половым актом мужчине приходится принимать таблетку, капсулу или порошок. Furunbao Super – БАД, который завоевал доверие многих мужчин, ведь он не только позволяет совершать нормальные половые акты, но и укрепляет мочеполовую систему, а значит, избавляет от нарушений и дает возможность мужчине постоянно вести нормальную половую жизнь.

Достоинства Фужуньбао:

  • Первые результаты будут заметны уже после нескольких приемов;
  • Благодаря тому, что к мужчине постепенно возвращается сила и уверенность, количество сексуальных контактов заметно увеличится;
  • Секс становится более ярким и продолжительным – вы самостоятельно контролируете его длительность;
  • Все ощущения обостряются;
  • В составе препарата содержатся компоненты натурального происхождения;
  • Эффект появляется быстро, но достаточно мягко;
  • Повышается качество эрекции;
  • Эффективен против простатита;
  • Эффект появляется уже спустя полчаса после приема, а продолжается на протяжении нескольких суток;
  • Не вызывает привыкания;
  • Не содержит гормонов.

Единственная сложность, которая встречается на пути многих желающих купить Furunbao Super, – подделки, которые предлагают во многих недобросовестных интернет-магазинах.

Подделка или оригинал?

В Китае подделывают металлическую упаковку синего цвета — 8 капсул. Большая часть продаваемых Фужуньбао – подделка, рассмотрим поддельную упаковку поподробнее. Обратите внимание на отсутствие различных голограмм, рисунки на металлической упаковке блеклые, надписи слегка размытые и не четкие.

Кроме того, Фужуньбао Супер не производится на официальном заводе с 2010 года. Если Вы все же купили такую упаковку, не стоит принимать находящиеся внутри капсулы, во-первых, даже если это оригинальная банка, выпущенная ранее 2010 года, срок годности давно прошел, а во-вторых если это «левак», они могут быть опасны для Вашего здоровья.

Рассмотрим настоящий Furunbao Super. Оригинальная заводская упаковка обязательно содержит рельефный зарегистрированный товарный знак официального представительства в России. На блистере обязательно нанесен номер партии, который в точности совпадает с номером на упаковке.

Растительный препарат Фужуньбао Супер зарегистрирован таможенным союзом республики Беларусь, республики Казахстан и Российской Федерации. Поэтому каждая упаковка оригинального Фужуньбао Супер имеет не скрываемую марку Евразийского экономического сообщества. Каждая марка имеет индивидуальный номер, состоящий из 6 цифр, а также упаковка содержит защитную голограмму с логотипом официального представителя завода производителя.

Внимание: в случаи отсутствия хотя бы одной из перечисленных маркировок, данная упаковка и капсулы внутри будут являться подделкой.

Как не стать обладателем поддельного препарата

На отечественном рынке БАД предлагают в следующих формах:

  • Упаковка из металла, содержащая восемь капсул;
  • Упаковка из картона, также содержащая восемь капсул;
  • Розовая упаковка из картона, содержащая две капсулы в одном блистере;
  • Упаковка из дерева, в составе которой находится десять капсул.

Фужуньбао Супер в аптеке Доктора Дика

Любые другие формы выпуска – гарантия того, что перед вами находится поддельный препарат.

Чем опасен прием поддельного Фужуньбао Супер

Обычно подделки производятся в ненадлежащих для этого условиях. Их делают в подпольных «цехах» без необходимого оборудования, там царит полная антисанитария. В составе такого БАД содержаться неизвестные ингредиенты, которые могут навредить здоровью. Во многих из них содержатся химические компоненты, которые не принесут должного результата, а также могут вызвать нежелательные побочные эффекты.

Приобретайте препарат только у официального представителя в оригинальной упаковке, имеющей соответствующую защиту.

Если вы желаете гарантированно купить качественный товар, тогда покупайте у нас!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *