Как пиво влияет на потенцию у мужчин?

Пиво считается одним из популярнейших алкогольных напитков нашего времени, не смотря на его негативное воздействие на организм человека. О степени вреда пива до сих пор идут споры в медицинских кругах. Некоторые считают, что малое количество этого древнего напитка способно повысить потенцию, а его губительное действие на мужскую половую сферу обусловлено большими дозами спиртного.

Как пиво влияет на потенцию

Попробуем разобраться, какие компоненты не могут навредить здоровью

В пиве содержится ряд витаминов, которые оказывают положительное воздействие на центральную нервную систему. Присутствие цинка, магния, железа и меди способствуют выработке эритроцитов и инсулина, поддержке сердечной деятельности и общего состояния организма. Поэтому, если выпивать ежедневно по стакану пива, в организм будет поступать чуть менее половины всех витаминов, необходимых для жизнедеятельности человека. Возможно использование напитка в качестве успокоительного или снотворного. Также он активирует кровообращение, что и повышает качество потенции. Вот мы и разобрались, что при помощи небольших доз можно извлечь пользу для своей половой жизни.

Теперь нужно рассмотреть варианты, когда пиво становится угнетателем сексуальных функций, вплоть до импотенции.

Не зря говорят, что всему должна быть мера. Чрезмерное употребление пенного напитка отрицательно сказывается на половом здоровье. Это потому, что в пиве присутствуют фитоэстрогены (женские половые гормоны), что особенно актуально для темных сортов. Регулярные возлияния повышают уровень эстрогенов в организме мужчины, вызывающих увеличение бедер, живота и груди. В конце-концов, это может закончится снижением интереса к прекрасному полу или бесплодием.

Следующий отрицательный фактор - повышение аппетита на фоне выпитого пива, что заставляет поглощать еду в больших количествах. Это приводит к ожирению. К тому же, большие дозы пенного способствуют расширению вен вследствие быстрого всасывания в кровь, это вызывает увеличение размеров сердца. Такое сердце становится ослабленным и не выдерживает большие нагрузки, кровообращение ухудшается, а от этого, в свою очередь, страдает потенция и эрекция. Так что, отрицательное воздействие больших количеств пива очевидно.

Какие же напрашиваются выводы из данного обсуждения. Можно употреблять этот напиток в малых дозах, не опасаясь вреда. Однако нужно уточнить, что пиво бывает разным. Следует выбирать свежее, живое, без присутствия химии - искусственные компоненты, естественно, не добавят здоровья. Вот и получается, что отрицательное или положительное действие окажет на Вас пиво, зависит от его количества и качества.

О том, что после выпитого пива возникает сексуальное влечение, можно сказать следующее: небольшие дозы алкоголя всегда способствуют раскрепощению. А, вот злоупотребление спиртосодержащими напитками приводит к развитию алкоголизма, снижению уровня тестостерона и к угнетению потенции.

Возможно, Вы не в силах расстаться с привычкой пропустить пару кружечек пенного, но посмотрите, сколько примеров вокруг, когда многолетний опыт употребления любимого напитка приводит к проблемам с эрекцией. Заложники вредной привычки зачастую не могут отказаться от нее даже с помощью профессионального психолога. Однако проблема снижения потенции мужчин волнует всегда, поэтому можно обратиться к альтернативному способу ее решения.

Наша аптека предлагает препараты для повышения потенции, которые совершенно безвредны при отсутствии противопоказаний, не вызывают привыкания и имеют демократичную стоимость.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *