Как померить пенис на длину

Далеко не все знают, как правильно измерять длину члена в домашних условиях. Обычно пенис подростка (мужчины) имеет размер 15 см во время эрекции. Мерить линейкой или померить по-другому? Далеко не все представители сильного пола знают, как правильно мерить член. Из-за этого часто возникают трудности в определении точного размера полового члена.

Возникает закономерный вопрос: "Как происходит грамотное измерение данного органа?"

Создайте подходящие условия

На размер этого органа влияет множество факторов: температурные условия, количество прожитых лет, эмоциональное состояние. Именно поэтому рекомендуется делать несколько замеров (в том числе в возбужденном состоянии и в спокойном), благодаря этому измерение длины будет максимально точным.

Как правильно измерить член

После проведения замеров достаточно вывести среднее арифметическое.

Как измерить длину члена: основные шаги

Размер этого органа измеряется с помощью обычной линейки в сантиметрах (при этом делать это нужно в состоянии эрекции). Мужчине нужно встать максимально ровно, после чего постараться расположить половой орган параллельно полу. Далее прижмите линейку к лобку и максимально плотно приставьте прибор к верхней поверхности пениса. После этого вам остается измерить расстояние от крайней точки пениса до того места, где линейка соприкасается с лобком. Обратите внимание, что на некоторых линейках шкала начинается не сразу, поэтому к полученному размеру в данном случае следует добавить еще несколько миллиметров.

Как измерить член: определяем объемы

Многим представителям сильного пола также важен диаметр полового органа. Узнать эту величину также не составляет труда. Возьмите нитку или обычную бумажную полоску и измерьте по кругу член около его основания. После этого необходимо сделать аналогичные замеры в середине пениса. У основания головки член также измеряется, после чего выводится среднее арифметическое значение.

Обратите внимание: в некоторых источниках можно встретить факт, что нужно измерять половой орган в состоянии покоя. Однако такую информацию нельзя отнести к достоверной. Дело в том, что в силу анатомических особенностей у некоторых мужчин небольшой член в спокойном состоянии может значительно изменить свои размеры в большую сторону в состоянии эрекции (и, напротив, изначально крупный орган может не сильно измениться).

Что делать, если ваш член меньше установленного стандарта?

Некоторые мужчины, сделав необходимые замеры, переживают, что их член недостаточно большой. Практика показывает, что не во всех случаях размер важен при совершении полового акта, однако если проблема продолжает беспокоить вас, можно прибегнуть к безопасным методам увеличения пениса.

Так, вы можете воспользоваться специализированными мазями, которые рекомендуется наносить за полчаса до предполагаемого полового контакта. Принцип действия таких средств заключается в улучшении кровообращения, значит, размер органа можно ненамного увеличить. Существуют мази и пролонгированного действия, в этом случае для достижения эффекта ими необходимо пользоваться регулярно. Если же ваш размер слишком маленький, можно прибегнуть к радикальному способу – оперативному вмешательству. Однако такая процедура в большинстве случаев проводится только по медицинским показаниям.

Таким образом, грамотное и максимально точное изменение длины и толщины пениса – это задача, посильная каждому мужчине. Важно лишь взять измерительный прибор, а также измерить свое мужское достоинство несколько раз в день для достижения точного результата.

Материалы по теме:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *