Как принимать капли Молот Тора для потенции

Моло Торо представляют собой капли для улучшения потенции, продления полового акта и лечения сексуальной дисфункции. Средство можно назвать биологической добавкой, ведь в его состав входят преимущественно растительные компоненты. При регулярном применении капли улучшают сексуальную активность мужчины, избавляют его от проблем при половом акте. Как использовать этот стимулятор?

Молот Тора: применение и свойства

Как принимать капли Молот ТораИнтимные проблемы у мужчин выражаются не только в сексуальных комплексах, но и неспособности нормально осуществлять половой акт, отсутствии эрекции и преждевременно эякуляции.

На помощь приходят современные стимуляторы, например, Молот Тора. Состав капель следующий:

  1. Витаминный комплекс (средство не только стимулирует половое влечение, но и благотворно влияет на здоровье в целом).
  2. Экстракт моллюска литорины.
  3. Экстракт антартического криля и так далее.

Эти и другие компоненты стимулируют кровообращение в половом органе, благодаря этому возникает естественное половое возбуждение при стимуляции. Поскольку в состав средства не входят химические компоненты, добавка подходит людям с повышенной чувствительностью.

Капли Молот Тора: инструкция по применению

 Использовать капли просто: три-пять капель в день необходимо принимать в течение трех недель. После этого необходимо сделать перерыв, повторный курс возможен через две недели.

Что касается продолжительности эффекта, то она составляет несколько месяцев.

Капли для потенции Молот Тора: противопоказания

Несмотря на то, что этот стимулятор обладает безвредным и натуральным составом, имеются ограничения к его применению. В следующих случаях лучше воздержаться от использования данной добавки:

  1. Повышенная чувствительность к тому или иному компоненту капель.
  2. Тахикардия, сердечная недостаточность и другие проблемы с сердцем и сосудами.
  3. Тяжелая почечная недостаточность.
  4. Детский возраст.
  5. Врожденные патологии полового органа.

Если при применении капель у вас возникло головокружение, болезненные ощущения в голове, обморочные состояния, резкое учащение сердцебиения, тошнота и другие побочные эффекты, необходимо как можно скорее прекратить прием препарата и обратиться к лечащему специалисту.

Стоит отметить, что вы можете попробовать и другие естественные стимуляторы, например, перуанский порошок мака, который также является безвредной биологической добавкой. Если все вышеперечисленные препараты не помогли вам избавиться от импотенции, обратитесь к специалисту, который проведет диагностику и предложит вам современные методы лечения (например, гормональную терапию или хирургическое вмешательство при запущенных стадиях заболевания).

Таким образом, Молот Тора – это современные капли на растительной и животной основе, которые позволят вам вернуть радость от половой жизни, стать более здоровым и сильным мужчиной. Стоимость такого препарата приемлема, поэтому позволить себе полноценный курс лечения может каждый представитель сильного пола.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *