Как сохранить либидо

Для того чтобы ваш садик не засыхал, нужно за ним ухаживать, нужно его окроплять водичкой, нужно подстригать цветочки и удалять сорняки. Иными словами, нужно заботиться чтобы ваше либидо всегда было сильным, всегда с вами дружило, а вы с ним. И всегда было у вас «под рукой». Что для этого нужно делать? Самый большой враг полового влечения – это ваша лень. То есть вот эти все ситуации, когда сегодня с работы пришел – устал полежу я пока на диване, попью пиво, а там жена уже уснула. И так каждый день. Итог: секс раз в три месяца. В снижении частоты сексуальной жизни, виноваты Вы сами. Это вы сами пролежали на диване, когда у Вас была возможность, регулярно, смачно и со вкусом заниматься сексом. Что надо было делать? Надо было не лежать на диване, не давать жене уснуть. Надо было не приучать ее к тому что Вам нечего не надо. И что смысл вашей жизни, лежание на диване, потребление пива и смотрение футбола. Нужно регулярно заниматься сексом.

Материалы по теме: препараты для повышения либидо у женщин

Если человек молодой, если ему до 30 лет и по какой-то причине, он уехал куда-то или был трудный период в жизни или жена была далеко и у него нет сексуальных отношений, то вот эти перепады – то густо, то пусто, он переносит легко и легко восстанавливает необходимую ему регулярность. То после определенного возраста из среднестатистической частоты сделать редко можно, а из редко опять часто реабилитировать – бывает нельзя. Это бывает очень трудно сделать. Поэтому не переставайте жить половой жизнью три раза в неделю.

Жили половой жизнью три раза в неделю и живите!

Ваша форма тела и ваше здоровье

Если у Вас живот растет, а кончик «сохнет», то надо с этим что-то делать, причем начинать с этим что-то делать, нужно не тогда когда живот у Вас уже вырос до размеров 120-150 кг. И прибавка следующих 5 кг. на Вас никак не влияет. Нужно начинать этим заниматься уже тогда, когда вы прокололи первую дырочку на ремне. Что нужно начинать делать? Нужно добавлять спорт и смотреть в свою тарелку, что ты ешь. Удаляем трансгенные жиры, удаляем углеводы. Кушаем как Зигмунд Фрейд в Вене. Хотите быть как в Европе? – Не жрите как в России. Следующий момент это Ваше здоровье. Форму тела отработали, отсутствие лени отработали. Осталось отработать ваше здоровье. Для здоровье в первую очередь нужна информация. Как ее получить? Профилактический осмотр у врача, один раз в год. Нужно обязательно прийти к врачу и прощупать простату, а так же показать ваш орган.

Мужчинам один раз в год пальцевое ректальное исследование предстательной железы. Транс ректальное ультразвуковое исследование предстательной железы, это методика УЗИ. И простата-специфический онкомаркер предстательной железы, который врач обязан один раз в год у Вас взять, мужчины. Врач должен вам предложить мужчины, а вы не должны сопротивляться и от этого отказываться. Поэтому Ваше здоровье в ваших руках. И предотвратить снижение полового влечения с возрастом можно только профилактикой этого снижения о которой говориться в данной статье.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *