Как улучшить потенцию?

Многие мужчины имеют проблемы с потенцией и себе лично в этом сознаются. Хотя рассказывать себе другим могут все что угодно. Если мужчина после 40 лет пьет, курит, имеет избыточный вес, не занимается спортом – то умные люди знают, как у него на самом деле обстоят дела на личном фронте. Многие могут возразить – а вот мой дед пил, курил и т.д. и т.п. Причем тут дед, он вообще вел совершенно другой образ жизни, ел другие продукты и двигался, скорее всего, в 100 раз больше, чем вы.

Как улучшить потенцию?
Варианты нетрадиционного лечения

Как улучшить потенцию – спрашивают мужчины, которым не безразлично собственное здоровье и дальнейшая сексуальная жизнь. И очень хорошо, что они задаются этим вопросом, а не принимают сниженную потенцию, как данность. Плохая потенция – это не норма! Это проблемы со здоровьем, прежде всего.

Редко кто из мужчин обратиться к доктору, когда у него началась проблема с потенцией. А зря. Ведь именно доктор, обследовав его полностью, может сказать о причинах сниженной потенции.

Когда же мужчина стыдится и молчит о своей проблеме, то он делает еще хуже себе. Очень часто проблема с потенцией связана с другими проблемами в организме, и прежде всего – это сердечно-сосудистые заболевания. Да-да! Сосуды полового члена одни из самых тонких в теле, а потому это говорит о том, что через несколько лет у мужчины может быть инфаркт или инсульт. От тока крови в теле, от чистоты сосудов, прежде всего, зависит кровенаполнение пещеристых тел в половом члене.

Как улучшить потенцию народными средствами?

Мужчины очень часто любят принимать лекарства или препараты, которые повышают потенцию. Важно проконсультироваться с доктором по поводу того или иного препарата, а не принимать рекламируемый товар неизвестного качества и содержания, который чаще всего еще и не сертифицирован. Но не об этих препаратах мы будем писать в этой статье.

Мужчина должен следить за свои здоровьем, хотя…женщина должна следить за здоровьем своему мужчины также. В первую очередь это касается питания. Ведь женщина «любя»… очень, очень часто своей кулинарией делает из мужчины импотента (импотент - это...). Да, именно так.

Как улучшить потенцию?

Бросить курить. Если мужчина еще не смотрел видеоролики о том, как действует курение на организм и в особенности, на его сосуды – очень советуем, посмотрите.

Отказ от алкоголя или сведение его потребления к минимуму. Что касается пива, то оно повышает выработку женских половых гормонов у мужчин. Выводы делайте сами.

Про наркотики всем все и так понятно. Снизить вес, если он избыточен. У мужчин с лишним весом всегда понижен уровень тестостерона, а этот гормон отвечает за то, чтобы мужчина был МУЖЧИНОЙ во всех смыслах этого слова. К тому же сам по себе лишний жир также влияет на выработку женских половых гормонов.

Перейти на правильное и здоровое питание. Сырые овощи, зелень, фрукты, зерновые обязаны присутствовать на столе каждый день. Мясо также должно присутствовать в рационе, но с возрастом лучше переходить больше на рыбу. Бобовые продукты – как же без них, они ведь богаты белком и пищевыми волокнами. Часто на столе должны быть морепродукты, особенно рыба с красным мясом. Животные жиры, такие как сало, сливочное масло очень негативное влияние имеют на здоровье, особенно если мужчина не молод. Поэтому надо заменить их растительными – их разнообразие очень велико. Кисломолочные продукты – кефиры, йогурты желательно принимать перед сном ежедневно. Самые разнообразные орехи, мед – все это должен есть мужчина.

В питании мужчины обязаны присутствовать помидоры, особенно приготовленные (томат паста, например). Вещество, содержащееся в них, борется с раком предстательной железы.

Важно еду не жарить и не коптить. Еда должна быть приготовлена методом на пару, в отварном виде. Что касается запекания, то это считается прекрасным здоровым способом приготовления пищи, Вдобавок, ее вкус никогда не бывает пресным и безвкусным. В отличие от отварной пищи, к которой иногда нужно время, чтобы привыкнуть.

Принимайте поливитаминные комплексы. Нехватка некоторых витаминов и минералов может сказываться крайне негативно на мужском здоровье.

Спорт. Надо им заниматься всю жизнь. О пользе разумного спорта, без серьезного физического перенапряжения, каждый знает. Начать можно с пеших прогулок по часу в день. Спорт борется со стрессом, во время занятий выделяются гормоны, которые повышают настроение и выгоняют из головы всякую дурь. О физической красоте и говорить не приходится.

Сохраняйте трезвость ума в любых стрессовых ситуациях. Стрессы также негативно влияют на либидо.

Здоровый сон. Но не более 8 часов. Для мужчины более продолжительный сон здоровья не несет.

Принимайте контрастный душ. Летом начните обливаться холодной водой, и пусть это войдет в норму навсегда. Чередование тепла и холода очень хорошо тренирует сосуды.

Принято считать, что самый главный виновник проблем с потенцией – это стресс. Может быть, в молодом возрасте это и так. Но после 40 лет не тешьте себя иллюзией. Весь ваш образ жизни, а ведь вы его избрали себе сами чаще всего виновник сниженной потенции. Никогда не поздно что-либо менять. Через полгода здорового образа жизни у мужчины полностью восстанавливается нормальная эрекция, во всяком случае, она становится такой, какая должна быть у здорового во всех отношениях мужчины.

Мужской вам силы!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *