Как увеличить размер члена

как удлинить член
Как увеличить член дома?

Как увеличить половой орган? Этот вопрос волнует многих представителей сильного пола, размеры мужского достоинства которых далеки от совершенства. Помните, что действительно увеличить член на несколько сантиметров на всю жизнь вам поможет только оперативное вмешательство, однако и в домашних условиях вы можете сделать размер больше, потратив несколько минут на специальные упражнения и другие приемы.

Как увеличивают член: вакуумная методика

Как вырастить член? Существует специальный вакуумный метод, с помощью которого вы можете спровоцировать приток крови к половому органу и несколько увеличить его на некоторое время.

Вакуумная помпа для мужчин
Вакуумная помпа: польза или вред?

Для того чтобы сделать это, вам придется приобрести специальный вакуумный насос (он может быть ручным или электрическим). При таком методе детородный орган посещается в камеру, где имеется отрицательное давление. Показатели увеличения в этом случае составляет до трех сантиметров за один год, однако данных о продолжительности такого эффекта не имеется.

Как увеличит член: медикаментозные методики

Медикаментозный способ увеличения пениса
Препараты и БАДы

Многих мужчин интересует, как удлинить член с помощью таблеток и мазей? Такой способ увеличения можно назвать медикаментозным, при этом следует иметь в виду, что дома с помощью чудодейственной таблетки вы не сможете сильно вырастить свое мужского достоинство на всю жизнь, однако на некоторое увеличение за счет притока крови и увеличения концентрации гормонов в организме можно рассчитывать.

Сейчас в продаже имеется множество мазей, которые следует наносить на член для его увеличения. Этот способ является эффективным в сочетании с массажной методикой. Обратите внимание, что перед применением любой мази рекомендуется внимательно ознакомиться с составом для того чтобы исключить вероятность аллергической реакции.

Стоит отметить, что мази и суспензии могут быть как краткосрочными, так и длительного действия. В первом случае вы можете рассчитывать на кратковременный эффект (половой член незначительно увеличится в размерах на два часа). Как правило, это достаточно для полового сношения, поэтому мужчина может избежать дискомфорта и стеснения, особенно, если у него новая партнерша.

Вторая группа медикаментов рассчитана на пролонгированный эффект, в этом случае пользоваться ими нужно каждый день, а небольшой эффект можно заметить спустя пару недель.

Статья по теме:

Существуют также лекарственные препараты в виде таблеток, в состав которых входят гормоны. Однако принимать такие медикаменты необходимо только после назначения врача, поскольку они могут провоцировать множество побочных эффектов. Можно также попробовать и безопасные биологические добавки, в состав которых входят растительные компоненты. В большинстве случаев они не имеют противопоказаний и побочных эффектов.

Специальные упражнения

Увеличить половой орган в размерах можно с помощью специальных тренировок, которые заключаются в регулярном и грамотном массаже. Даже при нехватке времени, уделяя упражнениям несколько минут в день, вы можете добиться результата.

Смотреть видео: Доктор Макарова - увеличиваем член на 5 см.

Для начала следует использовать смазку, благодаря которой тренировки будут более действенными. После этого приведите половой орган в состояние эрекции. Ваша задача заключается в том, чтобы осторожно растягивать ствол члена и усиливать захват у основания пениса. При этом постарайтесь удерживать кровообращение в этом месте. Обратите внимание: делать захваты необходимо таким образом, чтобы не испытывать дискомфорта. Залог успеха при выполнении таких упражнений – достаточное количество смазки и энергичный захват. После тренировок рекомендуется аккуратно помассировать пенис в течение нескольких минут. Такие процедуры согревательного характера улучшат процесс кровообращения.

Крем для увеличения пениса

Крем для увеличения пениса
заказать Крем Penon

Действенное средство – крем для увеличения пениса Penon, который, как заявляют производители, способен при регулярном применении увеличить размер полового органа на несколько сантиметров. В состав крема входят натуральные вещества, например, экстракт солодки, которые при контакте с кожей усиливают кровообращение и зрительно увеличивают половой орган. Кроме того, средство благотворно влияет и на эрекцию (это актуально, если у вас имеются проблемы с потенцией). Несмотря на эффект и практически полное отсутствие противопоказаний, крем – это временная мера: средство будет действовать непосредственно после нанесения.

Увеличение члена в домашних условиях

Существует множество народных методик увеличения пениса, которые применяются в домашних условиях. Действуют ли эти методы? Однозначно сказать сложно, однако их можно применять в комплексе с другими, более эффективными подходами. Вот наиболее безопасные и полезные методы увеличения пениса в домашних условиях:

  1. Растягивание члена. Перед выполнением такой манипуляции рекомендуется нанести на половой орган лубрикант с разогревающим эффектом. После этого мягко, но интенсивно начинайте сдвигать кожу полового органа по направлению от себя. В результате регулярных упражнений в течения месяца зачастую удается увеличить размер члена на сантиметр.
  2. Применение биологически активных добавок – еще один популярный метод увеличения члена. В состав таких добавок входят натуральные травы, поэтому они полностью безопасны для применения. Вы можете приобрести таблетки с экстрактом трав, кайенского перца и другими вспомогательными компонентами, которые усиливают кровообращение в половом органе и увеличивают его объем.
  3. Фитовоздействие – это простой и популярный способ. Некоторые рекомендуют регулярно втирать в половой орган настой боярышника или гибискуса, делать компрессы из настоев этих трав. Эффективность этого приема вызывает сомнения, однако противопоказаний у фитотерапии не имеется, за исключением возможных аллергических реакций.

Существуют и опасные домашние методы, пользоваться которыми не рекомендуется. Речь идет о различных грузах, которые подвешиваются к половому органу. При неумелом применении этих утяжелителей вы можете травмировать гениталии, что приведет к эректильной дисфункции и воспалительным процессам.

Увеличение размера члена с помощью оперативного вмешательства

Если вышеперечисленные методики не помогают, специалист может предложить увеличить половой орган с помощью операции. В этом случае хирург увеличивает половой орган корректируя промежностный отдел. Иногда применяется комбинированный способ операции – вначале проводится пересечение некоторых связок полового органа, затем на интимную область надевается специальный экстендер, который придется носить регулярно для закрепления эффекта.

Не стоит думать, что операцию будут проводить каждому, кто этого пожелает. Существуют определенные показания к хирургическому вмешательству, среди которых выделяются врожденные деформации пениса. К тому же пластическая операция по увеличению полового органа – это дорогостоящая процедура, которая доступна далеко не каждому.

Фаллопластика – это достаточно болезненный метод коррекции, который выполняется под наркозом. Операция отличается длительной и не слишком приятной реабилитацией, в течение нескольких месяцев придется воздерживаться от половых контактов. Именно поэтому перед тем, как решиться на столь радикальный метод, рекомендуется опробовать более доступные способы.

Таким образом, увеличить член в домашних условиях вполне реально, для этого не обязательно прибегать к операции, нужно лишь сочетать несколько безопасных для здоровья способов и не забывать о регулярности упражнений.

С уважением, врач уролог
 Макарова Екатерина Дмитриевна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *