Какими растениями стимулировать либидо?

Что такое афродизиаки? Это вещества, способные стимулировать либидо и добавлять яркости в сексуальную жизнь. Натуральные афродизиаки – растения, и они способны действовать на человека совершенно по-разному:

  • одни способны улучшить не только энергетическое и сексуальное состояние человека, но еще и умственную работу, и физические аспекты;
  • другие способны повысить сексуальное желание, действуя прямо на мозг – главный половой орган;
  • третьи повышают количество гормонов, которые и стимулируют это либидо;
  • четвертые повышают общий тонус организма, подымают настроение, помогают бороться с депрессией;
  • пятые способствуют притоку крови к половым органам. От этого повышается желание;
  • шестые занимаются стимуляцией мыслей и снов эротического характера.

Спектр действия у них достаточно широк, поэтому каждый может выбрать себе то, что именно ему нужно. Самых известных (и проверенных) растений-афродизиаков всего пять. Их, конечно, больше, но эти пять не влияют на другие функции организма пагубно.

1. Женьшень. Этим уникальным ингредиентом в Азии пользуются больше семи веков. Он влияет больше как энергетик – улучшает работу мозга, повышает выносливость всего организма, добавляет силы. Помимо этого он уменьшает влияние негативных факторов внешней среды на организм человека и дает большее снабжение кровью гениталиям. Так же женьшень увеличивает все процессы метаболизма.

Применять его лучше всего в тех случаях, когда переутомление, нервный стресс или нарушение гормонального уровня мешают сексуальной жизни.

Есть у него и противопоказания – людям с повышенным давлением лучше его не применять, также он противопоказан тем, у кого количество эстрогена в крови высоко, беременным и женщинам, у которых есть рак груди.

2. Гинко билоба. Его многие знают, как растение, способное улучшить память, а вот ее действие афродизиака известно не многим. Так как оно способно расслабить сосуды (стенки), оно увеличивает циркуляцию крови, которая идет в конечности, это приводит к увеличению эрекции. Мужчины с ослабленной потенцией, уже после нескольких недель применения гинко билоба чувствовали значительные улучшения. А вот после полугода применения проблемы исчезали полностью.

Применять его рекомендуется тем, у кого проблемы либидо связаны с недостатками или заболеваниями сосудистой системы, или же после сильного стресса.

Основные противопоказания – беременность или взаимодействие с другими медикаментами. В любом случае, лучше консультироваться с врачом перед применением.

3. Дамиана. Это афродизиак, который использовался племенами майя. Суть его действия в том, что его эфирные масла вызывают небольшое раздражение всей мочеполовой системы, что дает возбуждение. Оно не только улучшает кровоток, оно еще и способно увеличить чувствительность многих нервных окончаний. Именно это способно не только повысить желание, но и степень получаемого удовольствия.

Рекомендации – всем тем, у кого понижена чувствительность или очень низкий уровень возбудимости в плане секса.

Когда не рекомендуется – при беременности.

4. Muira puama Potency Wood. Это растение способно не только стимулировать желание, но и избавить от импотенции. Оно стимулирует выработку нужных гормонов и прямо воздействует на всю нервную систему.

Рекомендации – мужчинам с дисфункцией эрекции.

Не рекомендуется – снова беременность.

5. Зверобой. Это растение применяется, как средство для повышения настроения. Поэтому у тех, кому стресс или депрессия мешают наслаждаться сексом – это самое то! Нежелание заниматься сексом часто идет как первый признак надвигающейся депрессии, поэтому женщины после климакса, которые принимали зверобой, стали не только желать секса, но и любить жизнь. Причем проходит и плохой сон, и раздражительность, и тревожность.

Рекомендации – у кого сексуальная жизнь не вызывает удовольствия из-за стрессового фактора, сильного переутомления, плохого настроения или же депрессии. Особенно полезно женщинам, у которых наступил климакс.

Не рекомендуется – опять беременность, медицинские препараты и солнце. Активное загорание под солнцем, когда принимаешь зверобой, способно привести к ожогам и аллергии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *