Какую смазку использовать для секса: советуют доктора

Не секрет, что половые контакты должны приносить удовольствие обоим партнерам. Однако женщины часто жалуются на недостаточную увлажненность влагалища и, как следствие, неспособность испытать оргазм. Что касается анального секса, то здесь смазка просто необходима (в этом случае она позволяет избежать травм и разрывов, устранить возможные болезненные ощущения). Прежде чем выбрать тот или иной лубрикант (что такое лубрикант), женщины и мужчины должны узнать советы специалистов.

Какую использовать смазку для анального секса?

Принеумелой технике анального сношения женщины часто могут испытывать дискомфорт. В этом случае не обойтись без использования специальной смазки.

Для анального секса специалисты рекомендуют применять смазку с содержанием анестетика: это вещество позволить уменьшить болезненные ощущения и заниматься любовью без проблем. Специалист Клавдия Анточ рекомендует использовать такие смазки регулярно. Кроме того, у продукции с анестетиком есть и еще одно достоинство: небольшое количество смазки способно продлить половое сношение, так как чувствительность головки полового члена немного снижается.

Какая смазка лучше для секса: разновидности продукции

Гель смазка эротикон
Гель смазка

Специалист Wolfgang Fusenig выделяет несколько видов смазок, которые подходят для орального, вагинального или анального полового контакта.

Наиболее устаревший вид – смазки, которые имеют маслянистую основу. Они неплохо увлажняют, однако использовать их вместе с презервативами не допускается, поскольку масло может разрушающе подействовать на латексную основу, вследствие чего уровень защиты снизится. Кроме того, продукция, имеющая масляную основу, нередко вызывает у представителей обоих полов аллергические реакции.

Другой вариант – силиконовые лубриканты. Это современная продукция, которая оптимально подходит для анального сношения. Ее основное достоинство заключается в том, что небольшого количества геля хватает на длительное время, то есть он не высыхает на половых органах даже при активных движениях. Кроме того, эти лубриканты подходят даже для чувствительной кожи, их вполне можно использовать с презервативом.

Наконец, вы можете приобрести и смазки на водной основе. Это отличный вариант для традиционного секса: легкая смазка добавит приятных ощущений при половом сношении. Однако у такого изделия имеется и недостаток: гель достаточно быстро высыхает, поэтому его расход нельзя назвать экономным.

Достоинства современной продукции

Современные гели и смазки обладают ярко выраженными достоинствами, среди которых можно выделить следующее:

  1. Большинство лубрикантов можно применять вместе с презервативом, в этом случае они никак не повлияют на качество контрацепции.
  2. Невысокая стоимость. Изделия отличаются приемлемой ценой, поэтому позволить их себе может каждый покупатель, независимо от уровня своего материального достатка.
  3. Длительность действия. Состав современных средств не позволяет высыхать им раньше времени.
  4. Отсутствие следов на одежде (это часто можно было наблюдать со смазками прошлых поколений).
  5. Смазки с анестетиком способны продлить половой акт. При этом специалисты рекомендуют наносить их не на презерватив, а внутрь него: благодаря этому приему эффект будет сильнее.
  6. В продаже можно найти смазки с ароматизаторами, которые послужат приятным дополнением к оральному сексу.
  7. Продукция изготовлена из мягких компонентов, которые подходят даже для обладателей чувствительной кожи: большинство лубрикантов не вызывают аллергических реакций.
  8. Компактные размеры. Лубриканты отличаются удобными упаковками, благодаря которым их легко можно положить в карман или дамскую сумочку и везде носить с собой.
Где приобрести гели-смазки

Купить такую продукцию можно практически в любом аптечном пункте. Если по каким-либо причинам вам неудобно обращаться к провизору, всегда можно воспользоваться услугами специализированных онлайн-аптек. В этом случае заказ можно сделать прямо на сайте, кроме того, в этих аптеках предусмотрена анонимная доставка товаров в непрозрачной упаковке.

Стоимость лубрикантов в интернет-аптеках зачастую дешевле, нежели в обычных аптечных пунктах. Вы можете приобрести одновременно несколько тюбиков геля смазки в зависимости от ваших потребностей и предпочтений в интимной жизни. Таким образом, современные лубриканты сделают вашу половую жизнь более яркой и комфортной. Такие смазки подходят обоим партнерам, они не вызывают аллергии и не оставляют никаких следов на теле и одежде, кроме того, большинство из них обладают приятным ароматом. Приобретите лубрикант для полноценного и длительного секса прямо сейчас!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *