Кофе в постель – награда за праведный труд, или Как победить мужскую импотенцию?

Завтрак в постель

Пока мы молоды — нам море по колено. Дерзки, самоуверены, независимы, эгоистичны. Особенно это касается мужчин.

Их сразу видно — успешных мажоров, деловых предпринимателей, энергичных и громкоголосых менеджеров среднего звена, не говоря уже о сформировавшихся олигархах. У них оборотистый бизнес, модные машины, красивые девушки, дорогие телефоны, костюмы с иголочки, безукоризненные прически, охрана, чартеры и прочее.

Но не смотря на это, бывает и таким свет не мил. Что же случается с мужчинами, когда они переступают порог 45 лет?

Откуда этот смятый вид, беспокойные глаза, неуверенные движения рук? Что случилось? Откуда разительные перемены?

Задайте таким мужчинам хоть тысячу вопросов и попросите выделить самый главный, и знаете, что вы услышите? Да-да, именно это, произнесенное слегка дрогнувшим голосом: «Как улучшить эрекцию?».

Оказывается, вот в чем дело — проблемы на личном фронте, конфузы во время пикантных моментов, импотенция, преждевременное семяизвержение и т.д. Возможно, этот недуг — примета нового времени.

Возможно, он беспокоил сильную половину и раньше, но тогда о нем говорить было не принято, да и вообще как-то неловко. Возможно, это результат слишком активной удали в молодые годы. Возможно.

Как бы там ни было, но именно эта «болячка», характеризующаяся ослаблением такого важного фактора в жизни сильного пола как мужская потенция, стала притчей во языцех для многих современных мужчин, перешагнувших некий возрастной барьер.

Но разве возраст 45 лет — конец жизни? Да это, можно сказать, самый расцвет сил и деятельности! Лишать себя радости сексуального удовольствия, знаете, как-то рановато.

Как быть в такой ситуации? Жаловаться жене неудобно и даже стыдно. Бежать на прием к докторам и ложиться под капельницы вроде рановато. Изливать свои проблемы за кружкой пива перед друзьями слегка преждевременно.

Посему выход практически один: в аптеку, где можно приобрести препараты для мужчин, желающих возродить свою былую энергетику относительно женского пола.

Сегодня наиболее востребованы в этом плане фармацевтические заведения онлайн: аптеки, магазины и т.д. Здесь вы беспрепятственно сможете купить проверенные и сертифицированные препараты для повышения потенции соответствующего качества за приемлемую цену.

После этого можно считать, что ваша проблема решена. Ведь современные препараты для мужчин весьма эффективны, абсолютно безвредны, к тому же, недороги.

Конечно, утверждать, что вы тут же воспламените сердца всех своих коллег женского пола, плюс заглянувшую к вам домой на огонек подружку жены, плюс персонального стоматолога, которая во время приемов только то и делает, что томно вздыхает и подает вам недвусмысленные знаки, плюс в придачу разбитную соседку по загородной даче, — мы не можем.

Но вот что восторженная жена буквально уже на следующее утро принесет вам кофе в постель — гарантируем. Как говорится, проверено — работает.

Так что в 45 не только баба ягодка опять, но и мужчина — опять мачо. А как же иначе!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *