Красный корень | блог Доктор Дик

Красный корень относится к биологически активным добавкам, способствующим повышению потенции. Экстракт корней красного корня издавна используется в народной медицине. Этот препарат очень эффективен при мужском бессилии.

Красный корень
Красный корень: лечебные свойства

Компоненты красного корня обладают спазмолитическим, противовоспалительным, бактерицидным, сосудорасширяющим и диуретическим действием.

Настойку красного корня принимают в случае заболеваний простаты, уретрите благодаря ее способности восстанавливать работу мочевыделительных органов: стимуляции мочеотделения, обеспечения полноценного опорожнения мочевого пузыря и более редкого мочеиспускания более, особенно по ночам.

Прием этого средства активирует деятельность нервной системы и действует благотворно на организм в целом. Такие свойства позволяют повысить качество функций мужских половых органов.

В основном, биологически активная добавка показана при таких заболеваниях, как хронический простатит и аденома простаты, но она также может быть использована в качестве общеукрепляющего средства. Присутствие ферментов способствует нормализации работы половой системы.

Мужчины, страдающие нарушениями потенции, могут сегодня приобрести настойку красного корня в аптеке. Этот фармацевтический препарат улучшает физическое состояние мужского организма за счет возможности тонизировать, восстанавливать силы после сексуального контакта.

Хорошее действие оказывает средство при регулярном его приеме с вечерним чаем. В короткий срок отмечается значительный прилив сил и усиление половой активности.

Лекарственные средства, основанные на красном корне, с успехом применяются при многих нарушениях мочевыделительной системы.

Препарат назначают по одной чайной ложке, разведенной в трети стакана воды, два-три раза в день во время приема пищи. Разбавление водой настойки показано в связи с наличием этилового спирта - дабы не возникло раздражения мочевыводящих путей, желудка и кишечника, что должно учитываться при лечении воспалительных процессов.

Прием средства предпочтительно осуществлять курсами, длительностью в тридцать дней. Курсы можно повторять весь год, с перерывами в десять дней.

Наша аптека располагает достаточным выбором средств, повышающих потенцию и возвращающих мужчине уверенность в себе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *