Ледокаиновый спрей

ледокаиновый спрей цена
Спрей ледокаиновый: цена от 400 руб.

Быстрое семяизвержение при половом акте – проблема многих мужчин. Это порождает конфликты в парах, дальнейшее нежелание заниматься сексом. Как справиться с этой проблемой? Не стоит опускать руки, ведь выход из ситуации есть: ледокаиновый спрей STUD поможет мужчине продлить половой акт в несколько раз, а также контролировать процесс эякуляции! Купить такой спрей для долгого и полноценного секса вы можете в нашей аптеке. Вот так выглядит стандартный спрей на основе ледокаина: на фото можно увидеть, что пользоваться таким средством очень удобно.

Что представляет собой это средство для продления полового акта

В состав спрея входит действующее вещество – ледокаин, которое часто применяется в стоматологической практике и при небольших хирургических вмешательствах в качестве обезболивающего средства. Каждый из нас хотя бы раз в жизни лечил зубы и помнит, какое онемение в полости рта происходит при «заморозке», которую врачи используют в целях обезболивания.

Не волнуйтесь: спрей STUD действует гораздо мягче, чем обычный ледокаин, поэтому во время полового акта все приятные ощущения сохранятся, однако вы сами будете контролировать наступление своего оргазма.

Преимущества препарата

Чем хорош такой спрей? Вот несколько достоинств этой современной разработки, которые оценит каждый мужчина:

  1. Способность увеличить продолжительность секса в несколько раз.
  2. Оптимальный состав, который подходит всем представителям сильного пола.
  3. Экономный расход флакона.
  4. Больше нет необходимости принимать стимуляторы в виде таблеток и опасаться побочных эффектов.
  5. При желании спрей все-таки можно сочетать с различными дженериками для усиления эффекта.
  6. Доступная цена и выгодные скидки от нашей аптеки.

Показания и противопоказания к использованию

Основное показание к применению этого средства – преждевременное семяизвержение. Спрей полностью безопасен, ведь в его составе – минимум компонентов, безопасные действующие вещества не будут вызывать раздражения и других негативных реакций. Однако некоторые противопоказания все-таки имеются.

Не стоит использовать ледокаин при индивидуальной непереносимости этого компонента, кроме того, не следует наносить спрей на поврежденные участки кожи и слизистой оболочки.

Как использовать STUD 5000?

Прежде чем приобрести это эффективное средство в нашей аптеке, ознакомьтесь с особенностями его использования. Инструкция к ледокаиновому спрею гласит следующее: нанесите небольшое количество жидкости с помощью распылителя на головку полового члена за несколько минут до полового акта.

Приблизительное время действие препарата составляет 40 минут, после чего его эффективность начинает постепенно снижаться. Не следует использовать ледокаин более трех раз в сутки, в противном случае может возникнуть раздражение кожных покровов.

Обратите внимание: наш спрей – универсален, поэтому его можно сочетать с презервативами и интимными смазками, в том числе и на силиконовой основе!

Можно ли сочетать пролонгатор с алкоголем и жирной пищей?

Как известно, многие стимуляторы не рекомендуется совмещать со спиртными напитками и жирными блюдами по причине уменьшения эффективности и увеличения риска побочных эффектов. А что делать, если вы любите вкусно поесть и выпить хорошего вина? Именно для таких случаев и необходим STUD 5000, ведь его можно совмещать с алкоголем и любой пищей!

При этом все хорошо в меру: помните, что злоупотребление спиртными напитками и неправильное питание может стать одной из причин эректильной дисфункции и преждевременной эякуляции.

Имеются ли побочные эффекты?

При грамотном применении побочных явлений возникнуть не должно, ведь препарат подходит даже для обладателей чувствительной кожи. Однако если нанесение будет бесконтрольным, мужчина может почувствовать небольшое жжение на половом члене и раздражение кожи. В этом случае пораженную поверхность рекомендуется промыть большим количеством воды и воздержаться от дальнейшего использования ледокаина.

Как взаимодействует STUD 5000 с другими препаратами?

Еще одно достоинство этого пролонгатора – возможность совмещать с другими препаратами. Применение спрея с другими стимуляторами для продления полового акта усилит эффект, однако в этом случае следует быть осторожным и проконсультироваться со специалистом по поводу целесообразности такого двойного воздействия на организм.

В остальном же нет ограничений: вы можете сочетать применение пролонгатора с антибиотиками, антидепрессантами и противовирусными препаратами – эффективность этих средств не будет снижена.

Где купить STUD 5000?

Спрей на основе ледокаина продается в некоторых аптеках, однако далеко не все мужчины могут приобрести столь специфическое средство для деликатной цели. Что делать в этом случае? Обратиться в аптеку Доктора Дика, которая предложит вам качественный и оригинальный спрей по выгодной цене от 400 рублей. У нас предусмотрена быстрая и анонимная доставка с помощью почты или курьера, при этом товар доставляется в непрозрачном пакете, поэтому вы можете не беспокоиться, что о вашей деликатной проблеме кто-либо узнает.

Таким образом, ледокаиновый спрей для продления полового акта – это то, что нужно мужчинам для улучшения своей сексуальной жизни и достижения гармонии с половой партнершей. Просто нанесите средство на головку полового члена, и вы сами будете удивлены своей выносливости!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *