Левитра и эректильная дисфункция

Левитра – это современный препарат для лечения проблем с потенцией на различных стадиях ее проявления. Этот стимулятор содержит мощное действующее вещество – варденафил, которое воздействует на кору головного мозга и усиливает кровообращение в половых органах, что позволяет быстро достичь эрекции естественным путем. Как принимать Левитру для лечения? Как повысить эффективность препарата, и на что нужно обратить внимание при приеме таблеток?

Правила приема Левитры

Основное правило – соблюдать необходимую дозировку. Не стоит пытаться увеличить количество таблеток с целью добиться сногсшибательного эффекта. В противном случае вы сможете получить эффекты, но только побочные.

Начните с минимальной дозировки – в большинстве случаев 5 мг достаточно для того чтобы получить полноценную эрекцию, особенно, если раньше у вас не наблюдалось проблем с потенцией. Если у вас имеются сильные нарушения эректильной функции, дозу можно повысить до 10 мг. При повторном применении дозировка может быть увеличена до 20 мг. Обратите внимание: максимально допустимое количество действующего вещества в организме составляет 20 мг в сутки!

Некоторые таблетки можно рассасывать под языком (Левитра Софт). Практика показывает, что они отличаются быстрым эффектом и продолжительным действием. Все остальные таблетки требуется запивать простой водой. Совместное употребление их с алкогольными напитками или крепким кофе не рекомендуется: это может снизить эффект и повысить риск возникновения побочных явлений.

Советы по приему Левитры для лечения

Мы приведем несколько советов для эффективного лечения эректильной дисфункции с помощью этого стимулятора:

  1. Не стоит пользоваться препаратом каждый день: принимайте Левитру только в том случае, если вы действительно не можете осуществить полноценный половой акт.
  2. В идеале – проконсультироваться перед лечением с врачом на предмет наличия у вас противопоказаний. Если такой возможности нет, начните принимать самую минимальную дозировку.
  3. Запивать таблетки рекомендуется простой водой. Взаимодействие с алкоголем может привести к снижению эффективности.
  4. Если по какой-либо причине Левитра не оказала своего эффекта, не рекомендуется принимать еще одну таблетку в течение суток. В этом случае обратитесь к специалисту, который поможет вам подобрать подходящий препарат для лечения эректильной дисфункции.

Сколько должен длиться курс лечения?

Поскольку Левитра – это безопасный для мужского здоровья препарат, вы можете принимать его каждый день. Иногда одной таблетки вполне хватает, чтобы избавиться от проблем с потенцией, однако если в течение нескольких недель регулярного приема эрекция продолжает оставаться слабой без стимулятора, имеет смысл обратиться к специалисту, который назначит вам дополнительные методы лечения.

Обратите внимание: если после приема таблетки у вас появилась тошнота, головная боль, вы ощущаете частое сердцебиение, которое не проходит с течением времени, рекомендуется прекратить лечение эректильной дисфункции таким способом.

 

Таким образом, Левитра – это эффективный препарат, который позволит вам избавиться от проблем с потенцией и жить нормальной половой жизнью. С помощью этого стимулятора вы можете не только лечить эректильную дисфункцию, но и устранить временные нарушения эрекции, например, связанные с усталостью или нервным перенапряжением. Мы рекомендуем выбрать для лечения оптимальную дозировку препарата, которая подходит вам больше всего.



Понравилось у нас? Расскажите друзьям в социальных сетях


Каталог товаров DoctorDik


Отзывы покупателей и комментарии посетителей

  1. Прием такого рода препаратов — это эже в крайнем случае. Я обхожусь так как моя жена пока хорошо возбуждает лучше всякой таблетки. Но спасибо за информацию, всякое бывает и я буду иметь ввиду что есть такая таблетка!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить