Левитра продлевает половой акт: правда или миф?

Левитра – это препарат, предназначенный прежде всего для восстановления эректильной функции, то есть для улучшения эрекции и осуществления нормального полового акта. Однако некоторые мужчины утверждают, что этот стимулятор способен не только усилить эрекцию, но и продлить половой акт, предотвратить преждевременную эякуляцию. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.

Принцип действия Левитры

Основной действующий компонент этого препарата – варденафил. Именно он активизирует кровообращение в области пещеристых тел полового члена, что приводит к нарастанию давления в сосудах и естественной эрекции. В результате этого вы можете осуществлять полноценный половой акт, при этом эрекция достигается только естественным путем, то есть в ходе сексуальной стимуляции эрогенных зон.

Итоговый эффект Левитры длится примерно 5-6 часов, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Способна ли Левитра продлевать половой акт?

Некоторые мужчины утверждают, что при приеме этого препарата момент наступления семяизвержения действительно задерживается. Дело в том, что эффект Левитры достаточно слабый, он достигает своего пика через полчаса после приема таблетки, и через несколько часов плавно уменьшается.

В результате этого мужчина становится способным осуществить половой акт несколько раз подряд, без значительного временного промежутка: в результате этого создается впечатление, что сексуальный контакт действительно длится дольше.

Из этого можно сделать вывод: Левитра помогает продлить половое сношение, если у вас нет проблемы преждевременной эякуляции. Если же мужчина в дополнение к эректильной дисфункции страдает преждевременным семяизвержением, рекомендуется сочетать такой препарат с дапоксетином и другими пролонгаторами полового акта.

Такое сочетание, в пределах допустимых дозировок, является абсолютно безопасным, оно никак не сказывается на здоровье мужчины, и позволяет одновременно усилить эрекцию и увеличить длительность полового сношения в два или в три раза.

Достоинства Левитры для предотвращения преждевременной эякуляции

Благодаря быстрому всасыванию действующих компонентов в кровь, препарат действительно способен ненадолго увеличить половое сношение, если до этого у вас не было проблем с преждевременной эякуляцией. В дополнение к этому Левитра обладает и другими достоинствами, а именно:

  1. Отсутствие привыкания к препарату (при желании вы можете принимать по одной таблетке в день, при этом никаких негативных последствий для вашего организма или привыкания к действующему веществу не наступит).
  2. Быстрый период выведения из организма и мягкое воздействие, что уменьшает вероятность возникновения побочных эффектов.
  3. Приемлемая стоимость дженериков, что позволяет лечить эректильную дисфункцию любому мужчине, независимо от материальных возможностей.
  4. Препарат не оказывает никакого воздействия на качественные характеристики сперматозоидов, поэтому репродуктивная функция мужчины сохраняется в полной мере.

Таким образом, Левитра – это препарат, предназначенный, прежде всего, для усиления эрекции. В некоторых случаях стимулятор потенции может незначительно продлевать половой акт, однако для лечения преждевременной эякуляции рекомендуется воспользоваться более действенными средствами (например, дапоксетином). При этой проблеме обратитесь к специалисту, который назначит вам оптимальное сочетание Левитры и другого медикамента.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *