Левитра представляет собой препарат, предназначенный для лечения эректильной дисфункции на различных стадиях ее развития. Недостаточная потенция или полное ее отсутствие – основные показания к применению этого стимулятора. Средство способно обеспечить полноценную эрекцию спустя 15-25 минут после приема и сохранить ее на несколько часов.

Такой медикамент выпускается в удобной форме, в таблетках, и в различных дозировках (5, 10 и 20 мг действующего вещества в одной таблетке).

Упаковка Левитры на 30 таблеток

Сколько таблеток находится в одной упаковке Левитры?

Левитра выпускается в стандартных коробках, в одной коробке может находиться от одной до четырех таблеток. Таблетки упакованы в специальные выдвижные блистеры для удобства использования.

Упаковка левитры на 4 таблетки

При желании вы можете приобрести и мини-версию. В такой версии находится всего одна таблетка варденафила. Когда обоснована покупка оной таблетки? К примеру, если у вас нет диагноза эректильная дисфункция, однако вы по какой-либо временной причине (усталость, нервное перенапряжение и так далее) чувствуете неспособность осуществить полноценный половой акт. Всего одна таблетка Левитры – и вы сможете быстро привести себя в форму, а также обеспечить стойкую и продолжительную эрекцию. К тому же упаковка Левитры с одной таблеткой стоит значительно дешевле, нежели медикамент с несколькими блистерами, поэтому это отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать.

Пробник левитра без упаковки одна таблетка

Одна таблетка актуальна и для тех, кто страдает нарушением эрекции, однако пока не определился, какой именно стимулятор ему подойдет. Во многих интернет-аптеках имеются так называемые «пробники» популярных препаратов, поэтому вы можете приобрести сразу несколько вариантов и поочередно оценить их достоинства на практике.

Таким образом, максимальное количество таблеток в одной упаковке – 4. Каждая таблетка упакована в отдельный блистер, поэтому использовать такой стимулятор по назначению максимально удобно. При этом вне зависимости от дозировки (5, 10 и 20 мг) количество таблеток не меняется. Четырех таблеток вам вполне хватит на несколько дней активной сексуальной жизни: использовать более одной таблетки в сутки не рекомендуется.

Вы можете приобрести также вариант дженерик Левитра Софт. Это капсулы, которые легко растворяются в полости рта, для достижения эффекта одну капсулу достаточно поместить под язык: запивать водой лекарственное средство не требуется. Такая форма препарата также выпускается в удобной картонной упаковке, в одной упаковке находится от одной до четырех таблеток.

Обратите внимание, что в каждой пачке имеется подробная инструкция по применению, список показаний и противопоказаний, поэтому вы легко разберетесь в особенностях лечения с помощью такого средства.

(1) комментарий

  1. Мне приходилось покупать упаковки с одной и двумя таблетками, но знаю, что бывают так же по 8, по 8 и даже по 14 штук.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить