Левитра: сколько таблеток в упаковке

Упаковка Левитры на 30 таблеток

Левитра представляет собой препарат, предназначенный для лечения эректильной дисфункции на различных стадиях ее развития. Недостаточная потенция или полное ее отсутствие – основные показания к применению этого стимулятора. Средство способно обеспечить полноценную эрекцию спустя 15-25 минут после приема и сохранить ее на несколько часов.

Такой медикамент выпускается в удобной форме, в таблетках, и в различных дозировках (5, 10 и 20 мг действующего вещества в одной таблетке).

Сколько таблеток находится в одной упаковке Левитры?

Левитра выпускается в стандартных коробках, в одной коробке может находиться от одной до четырех таблеток. Таблетки упакованы в специальные выдвижные блистеры для удобства использования.

Упаковка левитры на 4 таблетки

При желании вы можете приобрести и мини-версию. В такой версии находится всего одна таблетка варденафила. Когда обоснована покупка оной таблетки? К примеру, если у вас нет диагноза эректильная дисфункция, однако вы по какой-либо временной причине (усталость, нервное перенапряжение и так далее) чувствуете неспособность осуществить полноценный половой акт. Всего одна таблетка Левитры – и вы сможете быстро привести себя в форму, а также обеспечить стойкую и продолжительную эрекцию. К тому же упаковка Левитры с одной таблеткой стоит значительно дешевле, нежели медикамент с несколькими блистерами, поэтому это отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать.

Пробник левитра без упаковки одна таблетка

Одна таблетка актуальна и для тех, кто страдает нарушением эрекции, однако пока не определился, какой именно стимулятор ему подойдет. Во многих интернет-аптеках имеются так называемые «пробники» популярных препаратов, поэтому вы можете приобрести сразу несколько вариантов и поочередно оценить их достоинства на практике.


Таким образом, максимальное количество таблеток в одной упаковке – 4. Каждая таблетка упакована в отдельный блистер, поэтому использовать такой стимулятор по назначению максимально удобно. При этом вне зависимости от дозировки (5, 10 и 20 мг) количество таблеток не меняется. Четырех таблеток вам вполне хватит на несколько дней активной сексуальной жизни: использовать более одной таблетки в сутки не рекомендуется.

Вы можете приобрести также вариант Левитра Софт. Это капсулы, которые легко растворяются в полости рта, для достижения эффекта одну капсулу достаточно поместить под язык: запивать водой лекарственное средство не требуется. Такая форма препарата также выпускается в удобной картонной упаковке, в одной упаковке находится от одной до четырех таблеток.

Обратите внимание, что в каждой пачке имеется подробная инструкция по применению, список показаний и противопоказаний, поэтому вы легко разберетесь в особенностях лечения с помощью такого средства.

Принцип действия и достоинства Левитры

В состав каждой таблетке входит активное вещество – варденафил (в определенной дозировке). Именно этот компонент воздействует на участки головного мозга, которые отвечают за половое возбуждение и эректильную функцию. После начала действия вещества улучшается кровообращение в пещеристых телах полового члена, что приводит к эрекции при наличии стимуляции эрогенных зон. В результате этого мужчина становится способным осуществить полноценный половой акт.

К основным достоинствам такого стимулятора можно отнести следующее:

  1. Удобная форма выпуска. Препарат выпускается в обычных таблетках и в таблетках для рассасывания, которые можно быстро принять перед ответственным моментом.
  2. Оптимальное количество таблеток в упаковке. Благодаря различному выбору, вы можете выбрать то или иное количество в зависимости от своих потребностей, материальных возможностей и степени половой активности.
  3. Достаточно быстрый эффект. Эффект от приема таблетки наступает уже через 15 минут, после этого вы будете полностью готовы к половому акту.
  4. Стоимость дженерика Левитры вполне приемлема и доступна для каждого мужчины, при этом эффективность дженерика ничуть не уступает действию оригинального препарата.
  5. Безопасность и минимальное количество побочных эффектов. Немецкие разработчики позаботились об оптимальной дозировке и сбалансированном составе, поэтому препарат безопасен для каждого здорового мужчины, а при правильно рассчитанной дозировке вероятность побочных эффектов крайне мала (среди них можно выделить покраснение кожных покровов и учащенное сердцебиение, с течением времени все это проходит самостоятельно).
  6. Высокая степень эффективности. Левитра поможет вам даже при запущенных случаях эректильной дисфункции.

Таким образом, Левитра – это препарат для устранения проблем с эрекцией, который выпускается в стандартных картонных коробках с соответствующей надписью и дозировкой. В одной упаковке может находиться от одной до четырех таблеток, стоимость их возрастает в зависимости от количества пилюль. Чтобы достичь гарантированного эффекта, рекомендуется покупать препарат в проверенных аптечных пунктах и интернет-аптеках, которые имеют соответствующие сертификаты на такую продукцию. Если вы принимаете стимулятор впервые, обратите внимание на самые низкие дозировки. Впоследствии доза может быть увеличена по рекомендации специалистов. При возникновении побочных эффектов, которые не прекращаются с течением времени, обратитесь к врачу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *