Массаж для повышения потенции у мужчин

Большинство специалистов сходятся во мнении, что массаж служит прекрасным общеукрепляющим средством. так как стимулирует кровообращение. Различные методики массажа обеспечивают бодрость или расслабленность. Элитные салоны пользуются успехом за счет проведения массажа с помощью специальных масел, поднимающих настроение, улучшающих состояние, заставляющих забыть об усталости.

IMG_1206Целебные свойства массажа оказывает также положительное влияние на потенцию, если процедура проводится профессиональным массажистом. Общеукрепляющий массаж способен остановить развитие расстройств потенции, если время еще не упущено. Ярко выраженное заболевание, наряду с начальной стадией, поддается коррекции в случае правильно подобранных методик. Физиологи изучили все активные точки мужского тела и выявили, что воздействие на некоторые из них делают потенцию более качественной. Основные места нахождения таких точек - стопы, спина и руки.

При желании Вы сами сможете массировать данные точки, если станете следовать инструкции. Если рассматривать руки, точки можно определить следующим образом: положить большой и указательный пальцы на косточки запястья противоположной руки и немного передвинуть пальцы в направлении локтя,где и находятся искомые точки на обеих руках.

Стопы располагают парными точками для устранения проблем с потенцией при помощи массажа. Первая находится в центре пятки, вторая на внутренней стороне пятки, сбоку. В промежутке между копчиком и поясницей можно также найти точки для массажа. Для этого нужно опоясать талию ладонями, чтобы большие пальцы попали на живот, а ладони оказались в области спины, после чего пальцы перемещаются ближе к позвоночнику и ниже поясницы.

Массаж для повышения качества потенции должен проводиться на регулярной основе, разминая по очереди каждую из перечисленных точек.

Существует такое понятие, как эротический массаж, который призван усиливать желание и повышать возбуждение. Эта интимная техника массажа очень сближает партнеров и учит доверять друг другу. С целью повышения потенции, эротический массаж охватывает все зоны тела. в ход идут не только руки, но губы, зубы. волосы, ногти, дыхание. Однако главной ареной действия являются живот, спина, плечи, ступни, бедра. Особое внимание также стоит уделить соскам, ягодицам, областям между пальцев. Данная методика успешно сочетается с ароматическими маслами. При желании, можно воспользоваться ванной с большим количеством пены.

Благотворное влияние на потенцию оказывает тантрический массаж - один из видов эротического массажа. Он основан на воздействии на чувствительных зонах, в частности, на области половых органов. Данный массаж осуществляется плавными, замедленными движениями. Как и при других типах эротического массажа, тантрический охватывает все тело, уделяя повышенное внимание на крестце, в котором накапливается сексуальная энергия, если верить тантре.

Массаж для потенции не может считаться полным без массирования простаты в роли профилактической меры. Этот массаж обладает способностью предупреждения простатита, усиления мужской силы, активации репродуктивной системы. Он сказывается положительным образом на качестве сексуальной жизни. Нет ничего сложного в проведении массажа предстательной железы, посему его можно научиться делать самостоятельно, проконсультировавшись у специалиста и приобретя немного опыта.

Некоторым мужчинам массирование простаты кажется чем-то постыдным, унизительным и отказываются от него. И напрасно -

массаж простаты наилучшим образом защищает организм от возникновения болезней репродуктивной системы, расстройства половой сферы и положительно влияет на качество потенции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *