Мой опыт применения Тадалафила, или Страшная история с хорошим концом

Отзыв о действии препарата Тадалафил прислан одним из наших покупателей в рамках конкурса «Развернутый отзыв о препаратах». Публикуется в авторской редакции.

Я считал себя импотентом. Да я был в этом абсолютно уверен и был момент, когда ощутил себя стоящим на краю пропасти, и не было той руки, руки помощи, которая могла бы быть мне протянута. Всё началось банальнейшим образом ещё в годы моей молодости.

Благополучно завалив математику на экзаменах в Университет, я отправился защищать Родину в Ракетные войска. Конечно, у меня была любимая девушка, и были слёзы и были клятвы. В конце концов, она благополучно вышла замуж. Я вычеркнул её из своей жизни и как бы в пику ей, а на самом деле просто по глупости женился на девушке, с которой дружили когда то давно, потом долго не виделись и вот, пожалуйста, свадьба.

То, что я её не люблю, и любить не буду, стало ясно достаточно быстро. И стал я изменять ей буквально со всеми подряд. Потом мы развелись, а моя энергичная интимная жизнь продолжалась.

Шли годы и вот мне стукнуло 50. Тут то и прозвенел первый звонок, точнее это был звонок, но телефонный. Позвонила старая знакомая, у нас был роман. Когда-то.

Но не виделись мы лет десять. Приятный вечер, ресторан, её квартира и… ничего! Под утро она заснула, а я убежал. Кто испытал подобное унижение, прекрасно меня поймёт.

Но я не опустил руки, не запил. Я решил во всём разобраться. Почитал нужную литературу, был на приёме у андролога и всё выяснилось. Не импотенция, а оказывается – эректильная дисфункция, очень распространена, даже среди молодых. Доктор порекомендовал мне попробовать курсовой прием препарата Сиалис (действующее вещество тадалафил). А на мой вопрос: «а поможет?» — доктор только посмеялся — «не сомневайтесь».

Курсовой прием подразумевал прием по 1 таблетке через день, независимо от частоты половой жизни. Много сразу покупать не стал, немного сомневался, что не поможет.

Купил для начала в аптеке небольшую упаковку, всего две таблетки в блистере. Принял, лёг спать, тогда я жил один, а утром проснулся рано от сильной эрекции.

Я не поверил своим глазам и ощущениям, я как в ранней молодости страстно хотел женщину! Но нужно было идти на работу.

Какое то время я ещё выжидал, но эрекция, а главное желание возникали от любой короткой юбки и мысли о сексе. Тогда я решился на интимный контакт, и всё получилось просто великолепно.

Недавно я женился и мы с женой очень счастливы, в том числе и в интимной жизни.

А теперь я хотел бы дать несколько советов мужчинам. Сиалис очень действенный препарат но, как и написано в инструкции к Сиалису требуется стимуляция, но если рядом с вами умная и понимающая всё женщина, то проблем не будет.

По инструкции необходимо принять одну таблетку за 15 минут до близости. Это ерунда. Не менее двух часов для достижения максимальной концентрации.

Теперь о хорошем. Сексуальная активность обещается в течение 36 часов. Поверьте, эта цифра сильно занижена.

И ещё: не поддавайтесь на рекламу всевозможных препаратов типа «Тангат-Али», «Великий Хан», «Корень императора» и иже с ними. Это не лечебные препараты, а обыкновенные БАДы.

Сиалис (или Тадалафил) — и у вас всё будет в порядке. Желаю удачи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *