Все о таблетках: отзывы, сравниениеДиабет и левитра

Многие мужчины принимают Левитру – современный препарат для стимуляции потенции, который отличается безопасным и одновременно эффективным составом. Действующее вещество варденафил представлено в оптимальных дозировках 5, 10 и 15 мг, которые воздействуют на кору головного мозга и стимулируют кровообращение в половых органах, что приводит к устойчивой эрекции. При этом противопоказания у такого препарата немногочисленны, к ним можно отнести только тяжелые заболевания. А можно ли пить Левитру при сахарном диабете? Каково мнение врачей по этому поводу?

Сахарный диабет и эрекция

Любая форма сахарного диабета так или иначе влияет на потенцию, и влияние это сказывается на эрекции не лучшим образом. Недостаток инсулина приводит к снижению потенции, а также к нарушению мочеиспускания, уменьшению массы тела, повышенной слабости и другим характерным симптомам.

Зачастую лечение эректильной дисфункции при сахарном диабете возможно только с помощью специальных стимуляторов потенции (Виагры, Сиалиса, Левитры и так далее), при этом врач сам назначает такие медикаменты в оптимальной для пациента дозировке.

Левитра при сахарном диабете

Можно ли пить Левитру при таком заболевании? Однозначный ответ – можно и даже нужно! Только с помощью таких препаратов вы можете восстановить эректильную функцию и обеспечить полноценный половой акт.

При этом Левитра считается наиболее предпочтительным препаратом, ведь именно она отличается высокой эффективностью в сочетании с минимальным количеством противопоказаний. Поэтому большинство специалистов назначают Левитру в качестве основного средства лечения нарушений эрекции при сахарном диабете.

При этом дозировка определяется в индивидуальном порядке, в зависимости от степени выраженности проблемы, а также в зависимости от состояния здоровья пациента. Для начала врач может назначить минимальную концентрацию действующего вещества – 5 мг, если форма сахарного диабета находится в тяжелой стадии, дозировка может быть постепенно увеличена.

Альтернативные методы лечения

Если вы хотите, чтобы лечение сахарного диабета и эректильной дисфункции было максимально эффективным, следует не только принимать стимуляторы эрекции, но и следовать другим советам специалиста. Так, врач может назначить вам специальную диету без крахмала и простых углеводов. Одновременно с этим назначаются медикаменты, которые контролируют концентрацию сахара в крови. В результате приема таких лекарств удается сохранить жизнь больному, а также нормализовать эректильную функцию. Физиотерапия в сочетании с лечебной физкультурой – это еще один метод лечения, который позволяет регулировать концентрацию глюкозы в мышцах, а также увеличить тестостерон в крови, что также способствует полноценной эрекции.

Обратите внимание: Левитру при сахарном диабете должен назначать только врач с учетом формы такого заболевания, а также индивидуальных особенностей организма. В некоторых случаях такой препарат может нанести вред. Это возможно в следующих ситуациях:

  1. индивидуальная непереносимость действующего компонента и вспомогательных веществ;
  2. дегенеративные патологии сетчатки глаза;
  3. язвенная болезнь в период обострения;
  4. фиброз и другие патологии полового органа;
  5. инсульт или инфаркт, перенесенные пациентом в последние полгода.

Таким образом, Левитра – это действенный препарат, который способен восстановить потенцию даже при тяжелых формах сахарного диабета. Теперь это непростое заболевание не поставит крест на вашей сексуальной жизни!

(3) комментария

  1. Спасибо за исчерпывающие ответы! Все предельно ясно, нет необходимости консультироваться с врачом.

  2. Я и не сомневался, что этот препарат очень хорошо сказывается даже над диабетом, и, как говорится, даже полезно! У меня тоже проблемы с этим делом, так после прочтения стал чувствовать себя лучше:)

  3. Я принимал препарат «Левитру» при сахарном диабете. Действительно улучшилась сексуальная жизнь и побочных эффектов со стороны захарного диабета не заметил.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить