Можно ли принимать Левитру с алкоголем?

Левитра и алкоголь

Все лекарственные препараты, а особенно стимуляторы, так или иначе вступают во взаимодействие со спиртными напитками при их употреблении. Однако некоторые медикаменты при этом оказывают пагубное действие на организм, другие – лишь снижают свою эффективность, а третьи практически никак не влияют на самочувствие и эффект от лечения.


Можно ли принимать Левитру одновременно с алкоголем? Такой вопрос задают многие мужчины, которые любят провести вечер не только в обществе девушки, но в компании бокала-другого вина. Некоторые спокойно употребляют одновременно спиртные напитки и стимулятор, который усиливает потенцию, при этом не испытывая никакого дискомфорта и ухудшения самочувствия. Так ли это на самом деле?

Как сочетается алкоголь и Левитра: мнение врачей

Мнение врача на счет сочетания Левитры и алкоголяБольшинство специалистов (компетентные наркологи и сексологи) утверждают, что далеко не каждый мужской организм сможет адекватно воспринять «коктейль» из этанола и варденафила (именно так называется действующее вещество препарата). В зависимости от подготовленности вашего организма и восприятия спиртного такое сочетание может не нанести вредных последствий или же привести к серьезной нагрузке на печень и другие органы.

Если человек находится в трезвом состоянии, варденафил интенсивно воздействует на органы мочеполовой системы, стимулирует кровообращение в области малого таза, что приводит к быстрой и полноценной эрекции и сексуальной активности. Действующее вещество влияет на определенные участки коры головного мозга, что способствует естественному половому возбуждению в нужный момент. Если же в организме находится достаточно много этилового спирта, расщепление действующего вещества печенью будет более медленным. В результате эффект от такого препарата может замедлиться на полчаса или час, при этом в ответственный момент ожидаемой эрекции просто не наступит.

Если функция вашей печени уже нарушена бесконтрольным употреблением спиртных напитков, вы можете почувствовать болезненные ощущения в области живота при одновременном приеме Левитры и алкоголя. Причина таких ощущений – неспособность тканей печени быстро перерабатывать действующие вещества медикамента и этанол одновременно.

Таким образом, стоит иметь в виду, что разработчики Левитры придумали такой препарат для того чтобы устранять проблемы с потенцией у трезвых мужчин, поэтому запивать таблетки рекомендуется простой водой или соком.

Что делать, если распития спиртного не избежать?

Однако часто бывают ситуации, что романтические ужины и прочие мероприятия сопровождаются определенным количеством алкоголя. Как поступить в том случае, если вы не относите себя к трезвенникам?

Специалисты советуют не превышать норму употребления алкогольного напитка. Приблизительная норма составляет 200 г некрепкого спиртного, например, бокал вина. Если с вашим организмом все в порядке, сочетание небольшого количества вина и Левитры не принесет вреда и практически не повлияет на эффективность препарата.

В такой ситуации важно придерживаться следующих правил:

  1. Не превышайте установленную норму выпитого, в противном случае вы можете навредить себе или свести на нет даже самый мощный эффект Левитры.
  2. Не стоит употреблять крепкие сорокоградусные напитки в сочетании с Левитрой: даже небольшие дозировки могут привести к непредсказуемому эффекту.
  3. Постарайтесь принимать стимулятор в тот момент, когда вы чувствуете, что трезвеете, а не наоборот. В этом случае вам удастся избежать уменьшения эффективности средства.
  4. Даже если вы решили сочетать препарат и вино, не стоит запивать Левитру алкоголем. Выпейте его чуть позже, а пока налейте стакан простой воды или сока (за исключением грейпфрутового).
  5. Не рекомендуется во время возлияний выпивать еще и другие таблетки: такая смесь может повлечь за собой нарушения сердечного ритма, проблемы с работой печени и другие неблагоприятные последствия.

Алкоголь, левитра и  секс в постели

Что будет, если выпить много спиртного с Левитрой?

Если вы проигнорируете вышеуказанные правила и все-таки выпьете стимулятор после обильного количества спиртного, велика вероятность развития побочных эффектов, а именно:

  1. тошноты и рвоты;
  2. чувства слабости;
  3. сильной головной боли;
  4. нарушений сердечного ритма (например, аритмии и тахикардии, то есть учащенного сердцебиения).

В отдельных случаях (если у вас имеется к этому предрасположенность) могут возникнуть аллергические реакции, которые выражаются в зуде и высыпаниях на кожных покровах, отечности.

Что делать в этих случаях? При появлении таких симптомов необходимо прекратить употребление алкоголя и постепенно, небольшими глотками, выпивать как можно больше жидкости (лучше простой воды). Если с течением времени самочувствие не улучшается, придется обратиться в медицинское учреждение.

Таким образом, совмещать прием Левитры и алкоголя можно только при условии абсолютного здоровья и хорошего самочувствия. При этом в крайнем случае допускается лишь небольшое количество легкого вина. Неконтролируемый прием спиртных напитков в сочетании с лекарством для улучшения потенции влечет за собой проблемы с сердцем и печенью, а также интоксикацию организма, при которой все ваши ожидания приятного вечера окажутся напрасными.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *