Новый препарат для потенции Левитра

Препарат для потенции Левитра представляет собой современное средство, предназначенное для лечения эректильной дисфункции на различных стадиях ее проявления и в любом возрасте. В качестве действующего вещества в таком медикаменте выступает варденафил – этот компонент оказывает влияние на кровообращение, обеспечивает прилив крови к пещеристым телам полового органа, что способствует полноценной эрекции.

Из истории

Производитель оригинальной Левитры – немецкая компания Bayer. Именно она переняла опыт создателей знаменитой Виагры, которая произвела настоящий фурор на рынке фармакологии. Теперь перед специалистами встала задача создать не менее эффективный и в то же время максимально безопасный препарат, который вызывал бы минимум побочных эффектов.

После многочисленных тестирований и определения оптимальной дозировки появился препарат Левитра (в 2003 году). При этом разработчики применили принципиально новое действующее вещество – варденафил, которое отличается более щадящим принципом действия.

Несколько позже появился препарат Левитра Софт, который сразу стал пользоваться популярностью среди представителей сильного пола, ведь его не требовалось запивать водой: особенность таблеток такова, что в течение нескольких минут они самостоятельно рассасываются в полости рта, при этом их эффективность более явно выражена, нежели у обычной Левитры.

Увидев успех и востребованность таких таблеток, индийские корпорации стали производить дженерики препарата. Современные дженерики отличаются более низкой ценой, нежели оригинальный препарат, при этом их эффективность ничуть не хуже, что позволяет приобретать такие медикаменты мужчинам с любым уровнем достатка.

Преимущества нового препарата Левитра

К основным преимуществам такого медикамента для усиления потенции можно отнести следующее:

  1. Минимальное количество побочных эффектов. Из них можно выделить только приливы крови к кожным покровам, незначительное учащение сердцебиения и повышение артериального давления. В большинстве случаев побочные явления проходят самостоятельно через некоторое время.
  2. Тщательно сбалансированный состав, который обеспечивает высокую эффективность средства. Благодаря этому Левитра способна устранить даже тяжелые случаи эректильной дисфункции.
  3. Приемлемая стоимость дженериков, благодаря которой позволить себе такое лечение может каждый мужчина.
  4. Вариативность дозировок (препарат выпускается в дозировках 5, 10 и 20 мг), вы можете выбрать подходящий вариант в зависимости от состояния своего здоровья и степени расстройства эректильной функции.
  5. Минимальное количество противопоказаний. К ним можно отнести только тяжелые заболевания сердца и сосудов, тяжелые заболевания печени и почек, а также одновременный прием некоторых сильнодействующих лекарственных препаратов.
  6. Препарат Левитра Софт не требуется запивать водой, что гарантирует удобство применения.
  7. Левитра – это медикамент, который отличается достаточно продолжительным действием (5-6 часов). Благодаря этому вам будет достаточно провести полноценный вечер со своей партнершей.

Советы по применению нового препарата

Мы приведем несколько советов, которые сделают использование Левитры максимально эффективным:

  1. Не стоит принимать одновременно препарат с алкогольными напитками (тем более с крепкой алкогольной продукцией). В противном случае могут возникнуть побочные эффекты, которые приведут к серьезным нарушениям здоровья. Кроме того, переработка печенью алкоголя может замедлить эффект Левитры или совсем свести его на нет.
  2. Поскольку препарат начинает действовать только через 20-25 минут, рекомендуется рассчитать оптимальное время для его приема.
  3. В начале лечения эректильной дисфункции рекомендуется принимать минимальные дозировки (5 мг), при необходимости на следующий день дозировку можно слегка увеличить.
  4. Не следует принимать такой препарат несовершеннолетним пациентам, в противном случае могут возникнуть проблемы с сердечно-сосудистой системой и репродуктивной функцией.

Где купить новый препарат?

Приобрести Левитру и ее дженерики вы можете как в обычной аптеке, так и в интернет-аптеках, которые продают подобные препараты с лицензией. В последнем случае покупка обойдется вам дешевле, однако рекомендуется выбрать проверенную интернет-аптеку, которая продает действительно эффективные и безопасные стимуляторы потенции.

Обратите внимание, что в интернет-аптеке вы можете приобрести препарат без рецепта, тогда как в большинстве обычных аптечных пунктов от вас потребуют указание от врача.


Таким образом, Левитра – это оригинальный препарат для лечения эректильной дисфункции, который предназначен для совершеннолетних мужчин, желающих жить полноценной сексуальной жизнью. Препарат от немецкой компании отличается безопасным и эффективным составом, удобной формой выпуска и длительным действием. Тем не менее, если вы хотите, чтобы лечение было действительно эффективным и безвредным, рекомендуется проконсультироваться с врачом перед применением такого средства. Специалист установит для вас подходящую дозировку и продолжительность терапии. Если Левитра по каким-либо причинам вам не подошла, можно приобрести другой стимулятор с аналогичным принципом действия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *