Основные мировые производители Левитры

Левитра – это препарат, который разработан специально для укрепления мужского здоровья: усиления эрекции при различных расстройствах сексуальной функции и половой системы. На данный момент такой медикамент производится несколькими фирмами. Ниже приведены основные корпорации, опыту и профессионализму которых вы можете полностью доверять.

Основной производитель Левитры

Оригинальный препарат производит немецкая компания Bayer Schering Pharma AG. Это крупнейшая корпорация, которая на протяжении нескольких лет занимается производством таблеток, в том числе и медикаментов для лечения половой дисфункции.

Производитель длительное время разрабатывал уникальную формулу данного препарата, после чего проводил многочисленные тестирования. Благодаря этому удалось создать Левитру – медикамент, который отличается высокой эффективностью и безопасным составом. Тем не менее, стоимость оригинальных таблеток достаточно высока, поэтому не каждый мужчина может позволить себе такой стимулятор потенции.

Производители дженерика

Тем, кому оригинальный препарат не по карману, фармацевтические компании могут предложить дженерики – это продукция, изготовленная в соответствии с формулой оригинала, поэтому она содержит действующее вещество в аналогичной концентрации.

Один из производителей дженерика Левитры - VIPRO Lifescience. Это индийская корпорация, которая также специализируется на производстве средств для потенции. Такая компания выпускает Левитру в дозироках 5, 10 и 20 мг (это означает, что в одной таблетке находится вышеуказанное количество варденафила).

Еще одна известная индийская компания, которой вы можете доверять свое мужское здоровье - Sunrise Remedies Pvt Ltd. Такая корпорация производит препарат Zhewitra, в качестве действующего вещества в котором также выступает варденафил. Данное средство отличается максимальным эффектом и минимальным количеством побочных эффектов. Приобрести этот аналог Левитры от индийского производителя вы также можете в различной дозировке.

Delta Enterprises – не менее знаменитая индийская компания, которая производит аналог Левитры под названием Lovevitra. Фирма сделала акцент на оригинальном наименовании средства, при этом концентрация действующего вещества и характеристики средства остались прежними.

Это лишь основные и наиболее известные производители Левитры и ее дженериков. Перед выбором подходящего препарата рекомендуется прочитать всю информацию о фирме, а также отзывы о ней. Не стоит покупать столь важные медикаменты у непроверенных и неизвестных производителей: в противном случае риск возникновения побочных эффектов существенно возрастает.


Таким образом, если финансовые возможности не позволяют вам приобрести препарат от немецкого производителя, вы вполне можете воспользоваться услугами знаменитых индийских корпораций. Дженерики представляют собой препараты, которые продаются во многих аптечных пунктах. Купить их вы можете в том числе и в интернет-аптеке, в этом случае на сайте должна быть информация о лицензиях и сертификатах, которые должен иметь производитель и сам интернет-магазин. Какой именно фирме отдать предпочтение – решать вам. Многие мужчины подбирают себе препарат экспериментальным путем, после чего приобретают стимуляторы только одной фирмы (некоторым пациентам помогает один вариант Левитры, а некоторым – совершенно другой, это зависит в основном от индивидуальной реакции вашего организма).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *