Перуанская мака развод или нет?

Перуанский порошок мака – это натуральное средство, которое позволяет избавиться от проблем с репродуктивной функцией (бесплодием или импотенцией). Люди все чаще стали отдавать предпочтение не химическим таблетированным препаратам, а натуральным средствам, не вызывающим побочных эффектов. Что представляет собой такой порошок, и как правильно его применять?

Состав и полезные свойства растения перуанская мака

Перуанская мака – это растения, в состав которого входят белки и углеводы в оптимальном для мужчины соотношении. В растение входят аминокислоты, которые отвечают за половое влечение и активность человека в целом.

Вот некоторые полезные свойства этой натуральной продукции:

  1. Перуанская мака
    Перуанский порошок мака

    Восполнение дефицита витаминов и минералов в организме.
  2. Замедление процессов старения на клеточном уровне.
  3. Снижение риска образования доброкачественных и злокачественных опухолей.
  4. Нормализация гормонального баланса.
  5. Предотвращение депрессивных состояний.
  6. Повышение либидо.
  7. Увеличение концентрации гормона тестостерона, именно гормон тестостерон увеличивает половое влечение.
  8. Небольшое наращивание мышечной массы, что актуально для спортсменов.

Как принимать перуанскую маку?

Способ применения такого растения достаточно прост. В специальных аптеках мака продается в виде сухого порошка, который изначально принимают в небольших дозах (в противном случае возможно учащенное сердцебиение). Для комплексного лечения достаточно 12 г в сутки в течение недели. На седьмой день необходимо сделать перерыв. Длительность курса лечения составляет примерно три месяца. Порошок добавляют в любую еду и напитки, за исключением алкогольных. Если вы решили использовать порошок в качестве фитотестостерона для мгновенного результата, принимайте его за два часа до планируемого полового сношения.

Перуанская мака: инструкция по применению

Для усиления эффекта перуанскую маку можно принимать непосредственно перед половым актом: благодаря этому вы будете уверены, что потенция не подведет вас в самый неподходящий момент.

К основным правилам применения этого порошка относится следующее:

  1. Регулярность приема. Если вы хотите, чтобы биологическая добавка действительно подействовала, принимать ее нужно каждый день, желательно в одно и то же время. Пропуск приема этого средства может свести весь лечебный эффект на нет, ведь компоненты перуанской маки обладают накопительным действием.
  2. Точные дозировки. 12 г в день – это максимальная доза. В противном случае могут возникнуть побочные эффекты (головокружение, тахикардия и так далее).
  3. Порошок нужно хранить в условиях комнатной температуры, желательно в темном месте: солнечные лучи неблагоприятно влияют на эффект препарата. В морозильной камере перуанскую маку можно хранить два года.
  4. Не следует употреблять порошок на ночь, в противном случае возникают проблемы со сном.
  5. В первые дни приема могут возникать побочные эффекты в виде небольшого вздутия живота, это проходит самостоятельно, поэтому при таком явлении прием не следует прекращать.

Показания

В каких случаях рекомендуется заказать перуанскую маку?

  1. нервное напряжение и постоянные стрессовые ситуации;
  2. снижение потенции, уменьшение сексуального влечения;
  3. патологии мочеполовой системы;
  4. неспособность зачать ребенка.

С осторожностью следует принимать порошок при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов. Стоит на время отказаться от применения средства беременным женщинам и женщинам, кормящим грудью, поскольку мака может повлиять на гормональный фон.

Перуанская мака: противопоказания

Поскольку эта биологическая добавка включает в свой состав только натуральные компоненты, она считается безвредной, поэтому может применяться практически каждым представителем сильного пола. Однако при некоторых состояниях рекомендуется все же подобрать другой препарат для потенции. Вот основные противопоказания:

  1. Индивидуальная непереносимость вещества, аллергические реакции.
  2. Тяжелые патологии сердца и сосудов (например, сердечная недостаточность).
  3. Тяжелые патологии почек.
  4. Одновременный прием других стимуляторов или антидепрессантов.
  5. Несовершеннолетний возраст.

Если соблюдать дозы, указанные в инструкции, никаких неприятных симптомов при применении не возникнет. В случае передозировки возможны проблемы со стулом (запоры или диарея), вздутие живота, а также болезненные ощущения в брюшной полости. Таким образом, употреблять перуанскую маку можно как мужчинам, так и представительницам прекрасного пола, имеющим проблемы с репродуктивной функцией и гормональным фоном. Специалисты утверждают, что регулярное применение этого средства улучшает самочувствие и настроение, придает сил и избавляет от нервозности.

Материалы по теме: 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *