Почему кривой член? — способы выровнять

Кривой член – это проблема, которая может носить как наследственный, так и приобретенный характер. Искривление полового органа может спровоцировать немало психологических комплексов у представителя сильного пола, а в некоторых случаях – привести к проблемам при половом акте. Что делать при сильном искривлении пениса? Почему член кривой? Возможно ли выпрямить половой орган в домашних условиях или только оперативное вмешательство может исправить ситуацию?

Как выпрямить член без обращения к врачу

Прежде чем понять основные способы выпрямления полового органа, важно знать, насколько сильно развито у вас его искривление. На картинке можно увидеть строение мужского полового органа, его нормальное состояние и состояние, которое считается патологией.

Болезнь Пейрони

Выясните причины искривления

Начинать решение проблемы следует с поиска причин. Искривление может быть врожденным или приобретенным. При этом пациент нередко жалуется на следующие неприятные явления:

  1. Нарушения эректильной функции, неспособность осуществлять полноценный половой акт.
  2. Наличие уплотнений в области искривления.
  3. Болезненные ощущения в состоянии покоя и при эрекции, в процессе мочеиспускания.
  4. Невозможность померить пенис на длину ввиду его значительного искривления.

Если все эти признаки налицо, рекомендуется обратиться к специалисту, который подберет для вас оптимальный вариант лечения.

Ниже приведены способы, которые позволят вам выпрямить пенис без хирургического вмешательства:

  1. Использование вакуумной помпы. Этот аппарат способен длительное время удерживать половой орган в нормальном, выпрямленном состоянии. При регулярном применении помпы стимулируются кровообращение, начинают расти новые клетки, а значит, пенис постепенно выпрямляется.
  2. Выпрямление с помощью экстендера. Это более радикальный способ. Экстендер представляет собой прибор, который прикрепляется к головке и фиксирует член в определенном положении. Носить это средство рекомендуется регулярно на протяжении 12 часов. Современные приборы отличаются безопасностью, при использовании они не вызывают дискомфорта и болезненных ощущений. При этом член не только выпрямляется, но и несколько увеличивается в размерах за счет стимуляции кровообращения, поэтому, если вы не знаете, что делать при задержке роста пениса, вам поможет экстендер! Обратите внимание, что этот вариант хорош только при значительном искривлении, при легкой кривизне лучше воспользоваться другими способами.
  3. Ношение плотного белья, постоянно удерживающего пенис в правильном положении – еще один способ выпрямления органа в домашних условиях.
  4. Массаж полового члена в состоянии эрекции также позволит не только устранить небольшое искривление, но и увеличить детородный орган. Доказано, что при регулярном массаже средний размер члена у российских мужчин увеличивается примерно на сантиметр. Массаж осуществляется двумя пальцами движениями вверх и вниз с достаточно сильным нажимом, для усиления эффективности рекомендуется использовать лубрикант.

Ниже вы можете посмотреть степень эффективности выпрямления члена с помощью экстендера:

Прогресс выпрямления члена экстендером

Как устранить кривизну с помощью оперативного вмешательства

При значительном искривлении детородного органа врач может назначить оперативное вмешательство после предварительного медицинского обследования. Различают следующие виды хирургических операций:

  1. Вырезание из пещеристой области полового органа клиновидной части и дальнейшее сшивание. Это эффективный метод, однако в таком случае половой член может стать короче на пару сантиметров.
  2. Пластика тканей, в ходе которой хирург удлиняет укороченную область. Это сложная и дорогостоящая процедура, которая при неправильном проведении может привести к проблемам с эрекцией и неэстетичным рубцам.
  3. Фаллопластика – это еще один способ выпрямления пениса, при котором в тело полового органа вшиваются специальные стержни из пластмассы. Не менее сложная процедура, которая также может негативно повлиять на чувствительность детородного органа.

Оперативное вмешательство назначается только в том случае, если другие способы, применяемые в течение нескольких месяцев, оказались неэффективными. Перед тем, как исправить кривой пенис, хирург назначает медицинское обследование, пациент обязательно должен сдать анализы крови, подбирается оптимальный способ анестезии в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Таким образом, исправление кривизны полового члена в домашних условиях – это вполне возможно, достаточно лишь приобрести качественные и безопасные приспособления, которыми нужно пользоваться регулярно и в соответствии с инструкцией. Благодаря экстендеру и вакуумной помпе в большинстве случаев удается избежать сложного и небезопасного хирургического вмешательства.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *