Политика конфиденциальности аптеки Доктора Дика

Заказывая в интернет-магазине Доктор Дик средства, продлевающие сексуальный контакт, обостряющие пик наслаждения, увеличивающие размеры полового органа и другие, Вы вынуждены полностью соглашаться с политикой конфиденциальности сайта и защиты информации заказчика.

Защита данных пользователя

У Администрации DoctorDik.com нет права раскрывать или передавать третьим лицам данные клиента, указанные им во время оформления заказа. Эта инф. используется исключительно с целью доставки товара.

Подтверждение персональных данных

Заказывая препараты, представленные на нашем сайте, клиент должен указать личные данные. Магазин дженериков может запросить подтверждение персональной информации у покупателя любым удобным для него способом - оффлайн или онлайн.

Использование личных данных

Онлайн аптека дженериков использует персональные данные заказчика исключительно для удобства его обслуживания и улучшения качества услуг, предоставляемых магазином. Определенные данные передается банку или системе платежей, если личные данные покупателя требуются для осуществления перевода денежной суммы на электронный кошелек, которым предпочитает пользоваться наш заказчик. Аптека, предлагающая препараты для эрекции и повышения потенции, делает все возможное для сохранения личной информации клиента. Эти данные раскрываются лишь в случаях, предусмотренных действующим законодательством или когда администрация вынуждена будет совершить подобные действия в связи с необходимостью исполнения судебного предписания, решения юридических вопросов или процесса, который обеспечит клиенту эффективную работу с онлайн аптекой. Ни при каких других обстоятельствах персональные данные, переданные покупателем магазину, не могут быть переданы или раскрыты посторонним лицам.

Контроль персональной информации

Дженериковый магазин использует метод верификации для контроля личных данных, который несет полную ответственность за последствия введения ложной информации. С течением времени какие-то личные сведения о заказчике могут измениться, в этом случае заказчик должен предоставить свежую информацию путем замены данных в личном кабинете или использовать форму обратной связи для сообщения необходимой информации нашим менеджерам, которые самостоятельно все исправят.

Поддержка связи

После оформления заказа, на электронную почту покупателя приходит письмо, содержащее подтверждение заказа дженериков и его номер. Если покупателя раздражают сообщения или он считает их лишними, для решения вопроса достаточно обратиться в службу поддержки Доктора Дика.

Ссылки

Наш интернет-магазин препаратов для повышения потенции и не только, может иметь тексты, содержащие ссылки на другие порталы. Администрация магазина предупреждает своих покупателей о том, что не отвечает за содержание и безопасность других сайтов. Политика конфиденциальности распространяется только на информацию, расположенную на страницах нашей онлайн аптеки.

Безопасность

Аптека Доктор Дик гарантирует своим покупателям абсолютную защиту их аккаунтов от взлома и несанкционированного проникновения.

Новости

Администрация магазина Доктор Дик может воспользоваться правом внесения изменений в заявленную политику конфиденциальности, не уведомляя об этом покупателей. Опубликованные правила считаются вступившими в силу. Заказчики должны самостоятельно отслеживать нововведения в политику конфиденциальности онлайн аптеки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *