Потенция – капризная дама

ля лечения различных эректильных дисфункций (нестабильной потенции, недостаточной потенции, а то и импотенции) с каждым днем изобретается все большее количество лекарств и приспособлений.

Еще бы! Ведь в случае проблем с потенцией Мужчина перестает себя таковым ощущать.

Мечется, как неприкаянный (иногда по направлению налево); повышает свое настроение либо с помощью спиртного, либо вымещением зла на сотрудниках или домочадцах; начинаются проблемы со здоровьем, на работе и т.д.

Мужчина усиленно лечится традиционными и нетрадиционными способами, однако… несмотря на чудодейственность очередной панацеи, лекарства, повышающие потенцию, появляются снова и снова.

Значит, предыдущие были не так уж и хороши? С чего бы это вдруг?

А с того, что при изобретении любого лекарства:

Человеческий организм рассматривается как некий биоробот, в топку которого можно закинуть некое вещество, и оно будет работать именно «наполняющим» и «поднимающим» образом.
Даже у этого теоретического биоробота предмет его мужской гордости представляется как нечто автономное, а не являющимся одним из основных органов.
Исследования в этой «святая святых» областей проводятся в основном мужчинами. И, как правило, на «техническом», то есть логическом, рациональном, уровне. Влиянию мыслей, а уж тем более чувств на жизнь и здоровье человека мужчины обычно значения не придают. А зря!
Конечно, хорошо, что вообще эти пункты 1-3 имеются. Но неполная какая-то картина получается. Пора бы ее дополнить. Итак, дополнения.

К пункту 1. У человека кроме тела есть еще и мысли (гомо сапиенс все же). О том, что мысли и чувства оказывают самое непосредственное влияние на здоровье человека, известно уже давно, но на практике это мало используется.

К пункту 2. Человеческий организм — целостная субстанция. И нельзя функционирование «нижней» головы рассматривать отдельно от «верхней». И наполнение кровеносных сосудов в нижней части туловища нельзя считать победой, совершенно не заботясь о том, что в это время происходит с сосудами в его верхней части.

К пункту 3. Пора дополнить, оживить этот односторонний взгляд на мужскую сексуальность. Методики, с которыми вы ознакомитесь на страницах этой книги, уже помогли многим мужчинам:

сохранить,
восстановить,
повысить
свой Мужской Потенциал!!!

Я очень надеюсь на то, что своими новыми знаниями вы поделитесь со своей любимой женщиной. От этого в выигрыше будете вы оба.

Мужчины привыкли что-то утверждать, опираясь на доказательства, которые можно потрогать, взвесить, измерить в условных единицах: метрах, килограммах, — либо просчитать математическим способом.

У женщин существует свой мир, в котором, в отличие от мужского, они знают о чем-то наверняка, не прибегая к подобным измерениям.

Их мир — это мир чувств и интуиции. Наверное, настала пора объединить эти направления.

Силу воздействия мыслей и чувств тоже когда-нибудь начнут измерять в каких-то условных единицах. Но почему бы не воспользоваться накопленными знаниями и опытом уже сейчас, до принятия этих новых единиц?

Один нюанс, который мне хотелось бы оговорить в самом начале. Рассматривать большинство проблем мужчин в сексуальной сфере как болезнь просто преступно.

Принимайте Виагру, если хотите, чтобы потенция у вас была высокой и стабильной постоянно.

Любая стройка начинается с закладки фундамента, только затем возводятся стены и производятся отделочные работы.

Так же профессионально и ответственно необходимо подойти и к строительству либо сохранению своей Мужской Силы.

Кому-то из вас понадобятся ремонтно-восстановительные работы, а кому-то — только профилактические.

Потенцию еще можно сравнить с картиной, которая состоит из множества фрагментов, как мозаика.

Так вот, если в этой картине-мозаике не будет хватать хотя бы одного элемента, она будет неполной. Чтобы картина стала шедевром (как и потенция!), в ней должны присутствовать все элементы.

Потенция – капризная дама. Хотите владеть ею в совершенстве?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *