Правда о Левитре

Вся правда о Левитре

Так ли безопасна Левитра, как о ней говорят? В каких случаях препарат может оказаться вредным для вашего здоровья? Хотите узнать правду о Левитре? Изучите информацию об этом стимуляторе в инструкции, прочитайте отзывы врачей и пациентов и сделайте свой вывод.

Польза и вред Левитры

Левитра – это достаточно безопасный препарат, который благотворно влияет на мужское здоровье, усиливает эрекцию и избавляет от проблем в интимной жизни. Всего одна таблетка такого средства способна вернуть вам эректильную функцию. Таблетки выпускаются в различной форме – виде капсул, а также в виде пилюль для рассасывания (вариант Левитра Софт).

В качестве действующего вещества в медикаменте выступает варденафил (в одной таблетке его может находиться 5, 10 и 20 мг соответственно). Именно варденафил способствует расслаблению гладкой мышечной мускулатуры в пещеристых телах полового органа, что ведет к улучшению кровообращения в пенисе. В результате этого у мужчины проявляется естественная реакция в виде эрекции в ответ на стимулирование эрогенных зон.

Для максимального ответа со стороны организма должно пройти примерно 25 минут с момента приема Левитры. К полезным свойствам такого стимулятора можно отнести следующее:

  1. Быстрое наступление результата, полноценная эрекция.
  2. Длительность действия (у вас будет несколько часов, этого вполне достаточно, чтобы провести приятный вечер).
  3. Минимальное количество побочных эффектов, это позволит принимать средство без опасения за свое здоровье.
  4. Благодаря мягкому составу медикамент можно (но не желательно) принимать одновременно с небольшим количеством спиртных напитков.

Другая правда о Левитре

Обратите внимание: препарат безопасен только в том случае, если вы не имеете противопоказаний к его применению. Среди противопоказаний можно выделить следующее:

  1. Тяжелые патологии сердечно-сосудистой системы (например, сердечная декомпенсация, недавно перенесенный инфаркт).
  2. Тяжелые заболевания печени и почек.
  3. Индивидуальная непереносимость действующего или вспомогательного компонентов.
  4. Несовершеннолетний возраст.
  5. Врожденные деформации полового члена (фимоз).

Кроме того, в редких случаях (например, при индивидуальных реакциях организма или неправильно рассчитанной дозировке) Левитра может вызвать побочные эффекты, а именно боль в животе, тошноту, приливы крови к коже и тахикардию. При появлении таких эффектов прекратите прием медикамента и обратитесь к специалисту.

Некоторые специалисты утверждают, что слишком частое употребление Левитры может вызвать привыкание к препарату, в этом случае человек уже не сможет обходиться без помощи стимуляторов. Однако такие утверждения не подкреплены никакими исследованиями, поэтому их нельзя принимать как аксиому: грамотное применение препарата в точно указанных дозировках не может навредить вашему здоровью и вызвать привыкание.


Таким образом, Левитра – это известный стимулятор для улучшения потенции у мужчин молодого и зрелого возраста. Правда о Левитре такова: практически все мужчины, страдающие эректильной дисфункцией, могут избавиться от этой неприятности с помощью одной таблетки. Однако при этом важно учитывать индивидуальные особенности своего организма и противопоказания, а также покупать дженерики или оригинальные препараты только в проверенных местах. Если вы сомневаетесь в безопасности этого средства, перед применением можете проконсультироваться со специалистом, который подберет для вас подходящую дозировку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *